|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Лучшие премы
Насчет света - в игре сейчас светится все. Карты маленькие, по 2-3 светляка в команде высвечивают всю карты за пару минут боя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель черепах
|
ну ладно... ![]() Добавлено через 23 секунды танки все равно кал, го лучше в аренку страдать, тут раков не меньше, но они наполовину состоят из бургов, их прикольно нагибать! ![]() и по отношению к танкам все толерантно, проект под эгидой вг, переманивание в пределах семьи ![]()
![]() Last edited by mast3r splint3r; 04.10.2018 at 19:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
1. WG опять подтверждают, что им насрать на тех, кто платит им деньги, причем немалые (каждый танк обычно не менее 2к рублей стоит) 2. WG опять подтверждают, что балансом техники занимаются люди, которые не играют в игру. 3. Эти долбое*ы 1,5 мать его 1,5 долбанных года апали льготные танки...1,5 КАРЛ года. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
пельмешный хлебушек
|
Апов настолько много, что некоторые из них объявлены по 2 раза - к примеру, замена двигателя + увеличение тяговооруженности. Другие же апы просто поражают щедростью: точность 0,44 > 0,42 или сведение 3,0 > 2,8 или увн -5 > -4,5
![]() Что мертво - умереть не может. ![]() 186мм ббшкой - этот "фермер" как был голдовым, так и останется. ![]() Без каментов ![]() ![]() Думаете станет играбельным? ![]() Народ пишет, что фармили и с прежними 175мм. И ведь не поспоришь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
основная и важнейшая проблема игры - плохие карты. проблема не только не решается но и вообще не признается существующей.
Добавлено через 2 минуты а премы.. если их апнуть, то нафига будут нужны все остальные танки? поэтому ВГ будут бесконечно говорить про апы, одной рукой апать а второй нерфить. Это просто реклама премов - покупайте, покупайте. ПОКУПАЙТЕ! БОЛЬШЕ БАБЛА ДЛЯ ВГ!... А как купите - понерфят. Так было, так есть и так будет.
Last edited by GoHa; 06.10.2018 at 03:20. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
Кроме того, важен еще и дизайн. Поэтому ВСЕМ премы нужно выпускать в уникальном камуфляже. Да, алкашу Петру насрать на дизайн, ему вообще насрать на премы, он их не купят "обломятся эти жадные ублюдки мои денежки получать, и так там на своих Кипрах в бабле купаются твари бла бла бла", но есть и другие игроки, которые купят и внешний вид может сыграть вообще одну из главных ролей. Масса людей любит и ценит красивый дизайн. Встречают, как говорится, по одежке.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Дитрум, меня огорчает не апы и нерфы, а отношение к нам, игрокам, оно.... мягко говоря, неприятное.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
зависит от страны. В Европе и США это с точностью до наоборот.
С играми (особенно онлайн игры) немного сложнее, потому что что жалобы часто противоречивые и касаются не реальных проблем а вариаций на тему "я хочу, чтобы было не так а вод эдак, просто потому что мне так больше нравится и я считаю, что так будет лучше". И в этом случае я первый, кто скажет "не надо делать так, как он хочет, потому что это изменит игру и это будет уже другая игра и не факт, что она нам понравится". Однако когда в игре есть видимые проблемы, когда многие вещи сломаны в течении долгого времени (месяцами и годами) и это не исправляется, когда игрокам продают заведомое Г, просто описывая его как конфетку, но при этом без прямого вранья, так что и не придраться - это все неправильно. Например в США для этого есть термин unfair business и это повод для расследования такими конторами как BBB.
![]() |
![]() |
![]() |
|
пельмешный хлебушек
|
1. Blizzard Entertainment - WoW, Starcraft, Diablo, Hearthstone, Overwatch, Heroes of the Storm 2. Valve - Dota 2, CSGO, новая кки забыл как там ее 3. Riot Games - League of Legends |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
по мнению ру статистики, продолжительность жизни в США (78.74) на 10% выше чем в РУ (70.91)
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
смешно
ха * 3
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Спустя 1,5 ГОДА они апнули льготные премы.....и они так и остались полным конченным говном. Это кстати хорошо показывает отношение WG к людям, которые платят им деньги. Так же они относятся к кривым картам, балансу ЛТ на картах, арте и прочим проблемам. Худшего отношения я не встречал. Вчера все сстримлеры гоняли льготы, и в целом-то все остались недовольны. Эти изменения - пустое сотрясение воздуха. И с*ка - 1,5 года во всех интервью, подкастах, на фестивалях и встречах сколько было сказано пафосных и умных речей о том, какая глобальная и серьезная работа ведется над изменениями льготных танков. А в итоге такое ощущение, что все эти изменения на отъе*ись делал один человек тупо потому, что заставили. Добавлено через 14 минут Даже Трамвай911 не одобрил особо изменения, а это о многом говорит. Last edited by Дитрум; 10.10.2018 at 11:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
пельмешный хлебушек
|
В обчем докладываю письменно по факту использования огнестрельного танка ис-6 в рандоме:
- любимая в народе и среди тяжей карта "Минск" - сессия из 1 боя - фарма на нем по-прежнему нет: 9к серебра за победу с 1700 урона - голда по-прежнему не пробивает картонные и полукартонные бока (хотя это касается всех танков, т.к. фишка игры ![]() - броню спереди улучшили. причем так, что я на голде в упор не пробил ВЛД другого иса-6 - глядя спектатором на мои потуги, взвод смеялся вместе со мной - смех продлевает жизнь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Бог
|
Я как фанат дида6 могу сказать что я доволен таким апом
![]() Офк, если его с такими характеристики в нельготный уровень боев не переведут, это будет фейл. 50т то еще ладно, как-то терпимо, плохо, но терпимо. Сравни его сдсом сейчас, а сдса никто апать не будет, он даже не льгот ![]()
![]() |