|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: Тут есть живые?надо обмусолить
![]() ![]() пока по единичному случаю у нас весь устаревший контент стал бесплатным, но с ограничением. не вижу причин ломать эту традицию. поэтому те триальщики которые не удостоверились в желании покупать за период игры в кор-версию смогут посмотреть как игра улучшилась в аддоне, и купят если их устроят такие радикальные изменения. а те кто не купил аддон за 3 года - и не купят его. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
Как снять ограничения? Надо ли покупать отдельно оригинальную игру, а потом дополнение? Чтобы снять ограничения, игру надо купить. Купить надо только дополнение, потому как разработчики заявили, что оригинальная игра входит в комплект при покупке дополнения. Более того, при выходе следующего дополнения, предыдущее также станет бесплатным. Информация старая и сейчас я уже по ней ничего не могу сказать. Но под бесплатным имеется в виду то, что придётся вновь покупать пакет с новым обновлением по той же самой цене. А в этом пакете могут быть сразу игра + Хот + новый аддон. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Я к тому, что сделать игру бесплатной не самый плохой вариант для Арены. Ну как пример из жизни, позвал знакомых потестить, покупать они не хотят игру. При этом во всяких ревах и танчиках донатят стабильно. У нас людей угнетает сам факт покупки игры ![]() + даже от игрока который вообще не донатит есть польза, он купит за голду кристаллы и потратит их ![]() |
|
![]() |