Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Guild Wars 2 > Вопросы и ответы, Гиды и советы, FAQ

Reply

Thread Tools
Old 12.05.2017, 16:28   #51 
Reitan Reitan вне форума
Старожил

Reitan's Avatar

Info
Всего лайков: 138
Game: Dwrf Frtrss
Nick: Urist McUristson
Guild: Forge of War
Send a message via ICQ to Reitan
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За поддержку темы полезной информации по Guild Wars 2
Re: Тут есть живые?надо обмусолить

Quote:
Originally Posted by XzOtis View Post
да я не парюсь, что придется заплатить за допнички,хотя когда я покупал игру, было твердое убеждение,что купив её, дальше все обновы будут бесплатные и все такое.
очень странное убеждение. контентные обновления - да, бесплатные. но аддоны все-равно остаются платными, так всегда было.

Quote:
Originally Posted by Quali View Post
а за базовую версию станут доплачивать?

Вот где, где вы такого нахватали?
Не будет Хот бесплатным, он будет входить в стоимость нового аддона
а можно пруфы?
пока по единичному случаю у нас весь устаревший контент стал бесплатным, но с ограничением. не вижу причин ломать эту традицию.

Quote:
Разработчики заинтересованы в заработке, а не в создании комфортной игры для нищебродов
конечно.
поэтому те триальщики которые не удостоверились в желании покупать за период игры в кор-версию смогут посмотреть как игра улучшилась в аддоне, и купят если их устроят такие радикальные изменения.
а те кто не купил аддон за 3 года - и не купят его.
  Reply With Quote
Old 12.05.2017, 16:35   #52 
KaiNNight KaiNNight вне форума
Гуру

KaiNNight's Avatar

Info
Всего лайков: 520
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени

Quote:
а за базовую версию станут доплачивать?

Вот где, где вы такого нахватали?
Не будет Хот бесплатным, он будет входить в стоимость нового аддона (скорее всего). Бесплатным останется тоже, что и сейчас... может быть бонусом и будет какая то доп фишка, что бы завлечь новичков, но скорее нет, и уж точно не весь хот.

Разработчики заинтересованы в заработке, а не в создании комфортной игры для нищебродов
Перед выходом ХоТ была информация в духе Вопрос - Ответ.

Как снять ограничения? Надо ли покупать отдельно оригинальную игру, а потом дополнение?

Чтобы снять ограничения, игру надо купить. Купить надо только дополнение, потому как разработчики заявили, что оригинальная игра входит в комплект при покупке дополнения. Более того, при выходе следующего дополнения, предыдущее также станет бесплатным.

Информация старая и сейчас я уже по ней ничего не могу сказать. Но под бесплатным имеется в виду то, что придётся вновь покупать пакет с новым обновлением по той же самой цене. А в этом пакете могут быть сразу игра + Хот + новый аддон.
  Reply With Quote
Old 12.05.2017, 16:35   #53 
Nopz Nopz вне форума
Знаток

Info
Всего лайков: 67

Quote:
Вот только смысл от шопа без основного контента? =)
Меня терзают сомнения, что крайне мало покупается в шопе теми игроками, которые не купили игру

Я к тому, что сделать игру бесплатной не самый плохой вариант для Арены.
Ну как пример из жизни, позвал знакомых потестить, покупать они не хотят игру. При этом во всяких ревах и танчиках донатят стабильно. У нас людей угнетает сам факт покупки игры

+ даже от игрока который вообще не донатит есть польза, он купит за голду кристаллы и потратит их

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Guild Wars 2 > Вопросы и ответы, Гиды и советы, FAQ
Posting Rules