![]() |
#5 | |
Ninja
|
Re: [Dark Knight] PvP {Видео}
![]() |
#14 | |
Гуру
|
Ага, вот только вопрос ещё, в какую сторону? К примеру, пробуждение лучнице меня не втащило более чем полностью. Всем дали более менее крутые штуки, а нам просто очередной кинжал, только чуть длиннее. А скилы - словно магом играю. Но не буду вас грузить своим нытьём. Найт сталкера... тьфу... Дарк кнайта всё равно надо опробовать.
|
|
![]() |
![]() |
#15 | ||
Ninja
|
Quote:
![]() т.е. занятие мягко говоря не благодарное... просто класс даже сейчас вполне себе ничего.. и в без_баночном пвп на той же хиделевской арене может выпилить и пробужденные классы.. в примерно равном эквипе и не_60го лвл там так много способов кайтя и хиляясь самому слить и понемногу полностью лишить противника хп... что диву даешься ![]()
![]() |
#16 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#17 | |
Ninja
|
да я не о тебе конкретно.. =) я скорее к тому что если бы мне предложили
попытаться ванговать.. то я пожалуй отказался бы.. т.к. хоть идеи реализуемые в пробуждении и не новы.. и как правило заимствованные никогда не угадаешь.. что иной раз придет в голову разработчикам при создании очередного пробуждения для класса ![]() ![]() за которые буду играть и до сих пор этого и придерживаюсь.. правда в итоге тамер мне надоел.. планируемый блейдер был заменен на сакуру.. а куноичи на ниндзю.. ![]()
![]() |
#22 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() походу нужно будет комбить... ловушка очень хорошо контрит лыжи и блинки и прочие искейпы |
||
![]() |
![]() |
#23 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#24 | |
Ninja
|
да не.. на самом деле так прикольнее..
сабля через некоторое время надоедает.. и блок со стороны не очень смотрится как по мне.. словно ты кусок перил отломал и прикрываешься ![]() а тут так модно молодежно.. хайтек.. летающие гаджеты и причем сразу 3 ![]() запилят ли ДК хоть какие-то возможности переключаться скилом туда и обратно без юзания це-шки =) видео конечно не показатель.. т.к. противники явно уступают автору видео гиром.. + по традиции стандартную стойку ждет нерф.. и в итоге будет подобие баланса классов.. ![]()