|
![]() |
![]() |
||
Шедд
|
Re: Массовое самоубийство Тамеров (Мистиков) на Kорее
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Что с потоком сознания?
Клиент весит 30-гигов, в нем все последние локи, бижа и сеты есть, не веришь, залезь и проверь у себя. У нас запускали 4 класса+мистик, на Евро сейчас стартуют 4 класса+ визарт, это у тя бутерат в башке, а не у меня. Чё тебе не понятно? Нужно было с 4 классов стартовать, а они опять пятый втюхивают.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Всё, короче фроззеновская новость о протесте корейцев по-поводу нерфа мистика, превратилась в срачильню- чтож ..................печалька, я слилась от сюда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
интересно, почему до ввода пробуждения воины не делали подобные флешмобы?
правильно, потому что воинами никто не играл и даже на минифлешмоб народу не собрать было ![]() а тут были имбой тамеры, нерфанули мальца, потом еще мальца. горе, теперь они посредственный класс, где-то в серединке. с бесконечным контролем 1 на 1 в правильных руках. печаль в другом - апают сорок, гигантов (совсем не обделенные, по крайней мере до медии классы)
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
про нагибающих тамеров только рассказывают, но почему-то не показывают.
не там хаосы читы ищут ![]()
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Дух неудачи
|
Quote:
Высокая живучесть - да (во всяком случае до медии) в Медии пока не повоюю ничего сказать не могу Высокая мобильность - да Неплохое кол-во контроль умений, - лапа, избранник, удар небес, Q, да и удар ужаса к ним можно приписать (правда оно под масс пвп а не соло). Но не бесконечный контроль однозначно. Урон в пвп - да, уныл... но в соседней теме украшенной корейской вязью вроде как мелькнула инфа о апе кнута, кулачков.... так что всякое может быть ![]() ЗЫ на блейдера я решил не пересаживаться, там чтобы тащить руки нужны прямее рельс, а у меня пусть и не такие уж кривые, но до кунг фу мастера клавиатуры и мышки я явно не дотягиваю, так что буду сидеть на Тамере до чародея) |
||
![]() |