|
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Re: Массовое самоубийство Тамеров (Мистиков) на Kорее
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
А если не играл то,C'est La Vie (Се-ля-ви) -такова жизнь, ты пропустил лучшие
![]() Добавлено через 1 минуту хи-хи =))))) Last edited by Мифтерия ковена_renamed_1225461_10052020; 01.12.2015 at 13:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Я пока играла мистиком, сейчас жду грунил, буду точить его, и очень жду пробуждения на мистика, если не понравиться наверное пересяду на визарда для пвп или ниндзю, но это уж слишком долго ждать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
З.Ы. ты про какое, то что я выложила, это Фроззена видео, он с Хаусов, просто люблю его канал и жалко мистика, Еzzengel, попытался отхейтить меня, по-ходу набивает сообщения себе для колличества....
Добавлено через 3 минуты У Фрозена всё правильно, видео, оригинал тоже верный, пересмотри то что я выложила, поймешь, там новость про флешмоб и всё. Last edited by Мифтерия ковена_renamed_1225461_10052020; 01.12.2015 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
1. ГН не имеет никакого отношения к ребалансу тамеров, ибо корейцам срать, что там думают и хотят ГН в этом аспекте, а тем более переносить их хотелки на все версии. 2. Данное видео не имеет ничего общего с нерфом Тамеров и было создано корейскими игроками, как флешмоб в честь ввода зимы. 3. Автор топика так себе ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Шедд
|
![]() хочешь сказать, что гн надо было заказывать апдейты у корейцев без изменений тамера? корейцы: мы вам тут апдейт прислали гн: там тамера нерфанули корецы: ну так он слишком хорош был, как в пве, так и пвп гн: наши тамеры против, переделывайте апдейт корейцы:какого "%№";
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |