![]() |
#76 | |
Знаток
|
Re: Гайд по классу Лучница
и пля где я посмотрю СКРЫТОЕ комбо ... учить этот гомно скил ради тупо теста нет увольте... |
|
![]() |
![]() |
#78 | |||
Шаман
|
Quote:
Добавлено через 4 минуты Quote:
С НОВЫМ ГОДОМ! 5 огры = 35 урона 5 бенсы = 24 армора При этом скалирование исходящего урона сейчас, а особо в будущих дополнениях когда введут срез брони выше чем повышение защитных характеристик. А тут и так разница в статах чудовищна. Я не понимаю как ты решил 190+ атаки добиться без огровских.
![]() Last edited by MitUI_renamed_1223932_17012023; 31.12.2015 at 20:06. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#83 | |
Читатель
|
А скажите кто нибудь за оружие. В инете не находил подробного рассмотрения разных видов лука.
К примеру тот же Лук Элси, у него есть базовое значение меткость +3 и урон всем расам +5. Единственный минус это -25 к грузоподъемностию. при заточке на 15 урон составляет 68, но во время заточки увеличивается атака и вся меткость. при сравнении с хваленым юрием отстает только на 2 единицы ну и урон по людям. Или взять лук Сэлес. при заточке на 15 урон состаляется 64. но за то есть базовый урон по людям +10 и при проточке увеличивается атака, меткость и урон по людям. По идее должно быть сильнее юрия?! Или лук Асвол, который имеет свою базовую меткость +5 и при проточке увеличивается атака, и вся меткость. На проточке 15 урон 68 В общем...кто с чем ходит? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#84 | ||
Шаман
|
Quote:
![]() |
![]() |
#86 | ||
Гуру
|
Quote:
В будущих дополнениях будет не только срез брони но и её усиление,от Рохавы до новых камней + увеличение шанса точки на 18 и более + ко всему этому будут другие рдд и посмотрим сколько лучниц останется и кто из них сможет выживать под точенными сольниками типа сакуры или ронина. С Новым Годом! |
||
![]() |
![]() |
#88 | ||
Шаман
|
Конкретно лучшке комплект не актуален, так как кинжал защитный - уклонение и броня. После пробуждения оружия может быть и станет норм как в наборе всех слотов на уклон D. Добавлено через 2 минуты Quote:
Добавлено через 1 минуту пасиба друг, сам на досуге сравни крею и юру 16-ые раз не веришь, я, повторяю, сравнивал.
![]() Last edited by MitUI_renamed_1223932_17012023; 02.01.2016 at 21:41. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#92 | |
Devourer of Souls
|
http://bdobase.info/wear/rng/1:11014...13:15:49:0:20; ![]() |
|
![]() |
![]() |
#94 | ||
Шаман
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту Каждый сам решает, что ему нужно. Ожерелка резистов лучше первых огров, лучше вторых. Дальше уже вряд-ли, но в настоящий момент 3+ огров получить достаточно сложно. Добавлено через 37 секунд Это тебе Имбашадоу сказал?
![]() Last edited by MitUI_renamed_1223932_17012023; 03.01.2016 at 07:25. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#95 | |
Гуру
|
Корейцы,русские игроки которые тестили это не один месяц,а вот ты судя по тому,что гайд больше дизинформации несёт - ученик имбашадовса ![]() |
|
![]() |
![]() |
#96 | ||
Шаман
|
Quote:
Я понимаю что можно стать абсолютно стеклянным, но тогда при любом контроле тебя доконтролят и убьют, не вырваться даже в 1х1. Резисты все-же полезны. Ага, я сам в руки взял крею и юрию и хорошо так понял насколько юра отстаёт. Из гильдии тоже. Если такой ярый, можешь доказательства своего убеждения в превосходстве Юриа над Креей показать? Русские игроки не один месяц тестили Юрию и Крею хахаха.
![]() |
![]() |
#97 | |
Гуру
|
Крею тестили на все классы и тесты показали что пуха является полным гавном и самое в ней полезное это то,что она даёт полезные ресурсы при переплавке. Из какой гильдии? |
|
![]() |
![]() |
#99 | ||
Шаман
|
Quote:
![]() |
![]() |
#100 | |
Гуру
|
Из-за какого-то теоретика который возомнил себя знатоком лучников мне нужно искать записи 5ти месячной давности,искать таблицы которые были одно время в клиенте?Нет,сорян. Юрия лучше,крея для дурачков. |
|
![]() |