![]() |
#51 | |
Шаман
|
Re: [Конкурс] Гайд по классу Лучница
Способность базовая, видео есть когда наводишь на неё.
Добавлено через 1 минуту Тут вроде выложил, а приортитеты какие скиллы будешь качать первее думай сам.
![]() Last edited by MitUI_renamed_1223932_17012023; 15.12.2015 at 10:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Гигант мысли
|
в то же время не хочу донатить на сброс скилов. Чем по сути можно докачаться до 50? чтобы накрайняк потом раскидать всё |
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Шаман
|
Добавлено через 18 секунд очень толсто
![]() Last edited by MitUI_renamed_1223932_17012023; 27.12.2015 at 07:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Шаман
|
Имеет больше попаданий и чаще срабатывают модификаторы урона. Если конь выглядит достойно, прошу связаться, когда дневное время в игре. Завтра буду онлайн с утра до вечера, хоть и буду часто отходить.
Нужен: Человек с красивым конем-конями 6-7 ранга, хорошо бы ещё иметь красивые доспехи. В дневное время игры - поснимать с разных сторон.
![]() Last edited by MitUI_renamed_1223932_17012023; 27.12.2015 at 07:44. |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
PvP only
|
Re: Гайд по классу Лучница
"берите зов небес , будет полезно в пвп "
![]() я хз , но воины\гиганты легко хватают меня когда лечу у них над головой (а так хотелось чтобы они окуевали ,куда я делся) ,посему хотелось бы авторитетного мнения о комбо "разбить стену" , сбивает ли чарж противника , станит ли ? (естественно на чуть) как далеко отталкивает самого себя(назад) , заморачиватся ли в конце концов для пвп, спасибо .
![]() |
![]() |
#65 | ||
Шаман
|
Quote:
![]() |
![]() |
#66 | |
Знаток
|
с билда просто в голос ... рельс и веер не взяты зачем то взята комбо выстрел ветра 2... взята бесполезное комбо зов небес не взят дождь без которого не в одну пачку на 53+ не возьмут... билд гавно собственно как и гайд в целом про пушку креи тоже в голос... вобшем буду надеятся что мне будет как можно больше таких луков в пвп и аренке попадаться...
![]() вот билд который должен быть к 53 а не как не к 55 как пишет автор... скажу больше у меня все это на 52 за исключением последнего лвла дождя но у меня с верху 47 сп так что если буду доапывать лука то сразу на 53 возму дождь...http://bdobase.info/build/ranger/100...5:1376:1377:92 оружие луку если вы бомж то юрия и бронзовый , если боле мене бабки есть либерта кзарка овхенд сами решайте там уж или стальной или бронза не кретично а если есть перчи бхега то ТОЛЬКО СТАЛЬНОЙ! и не слушайте идиотов про крею и асволь... сет или грунил(для богатых дурачков) или шлем тело аджери + перчи боты здравия... и по хп буст +400 хп и все статы нужные 5 и по дэфу норм. и да никаких огров это пве гомно бижа в пвп ТОЛЬКО КРАФТОВАЯ НА РЕЗИСТЫ!кольца предшественников чем можно больше точеные НО ЭТО ТОЛЬКО ЕСЛИ НЕТ БХЕГА если есть бхег все на атаку!!! серьги онли атака желательно новые китовые которые дают + 100 хп но если бомж то ведьму чем можно более точеную... |
|
![]() |
![]() |
#67 | ||
Шаман
|
По порядку, попробую разобрать сообщение, спасибо за комментарий.
Quote:
Посмотри на Огров+4 и пойми свою ошибку. По сравнению с другими незаточенными и даже с +1 действительно очень круты, что тоже указано. Общее впечатление - человек наслушался популярных стримеров + невнимательно читал гайд. Возможно стоит добавить информацию о том, что топовые гильдии требуют 53+ лучниц с вкачанным дождем и пробужденным на хороший дебафф.
![]() |
![]() |
#68 | ||
Знаток
|
Quote:
вот тебе в пределах 500 ДО 53 НА 53 ПОЛЮБОМУ НАДО БРАТЬ ВЕСЬ дождь http://bdobase.info/build/ranger/100...5:1376:1377:92 если ты в пвп хочеш хоть что то представлять то воля ветра и ураган нужны полюбому. ну и комба поцелуй ветра только не забывай скипать пулемет чтоб сразу шла рельса... |
||
![]() |
![]() |
#69 | ||
Шаман
|
Quote:
![]() |
![]() |
#70 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() я хз че ты привязался к 500 сп к 50 у тебя БУДЕТ БОЛЬШЕ 500... |
||
![]() |
![]() |
#71 | |
Шаман
|
Дальше в гайде есть билд больше чем на 500 очков и указаны скиллы, приоритетные по качу. Что ты сам привязался к этому я хз - билд чисто на кач с 1 до, допустим 55, раз говорят, что он теперь быстро берется, а нормально ПвПшить все-равно не получится без 750+ очков, а лучше 850+. И ты резкий удар забыл.
![]() |
![]() |
#72 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#73 | |
Шаман
|
Резкий удар это неуязвимость, почти, друг мой, почитай последний пункт скиллов. Им ещё можно вертуханы и другое говно сбивать + валить с ног даже если на 1 вкачать. А что так ратуеш за веер если противник ближнего боя?
![]() |
![]() |
#74 | |
Знаток
|
![]() http://www.picshare.ru/view/6993048/ где хоть слово про неуяз???? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#75 | ||
Шаман
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотри первое скрытое кобмо - резкий удар + пробел.
![]() |