|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Варвар vs Воин vs Ронин
Сам жду Ронина.
Столкнулся с неожиданной для себя ситуацией. Докачал до 30го воина и варвара и зашел в тупик. Во всех играх от сингл до ммо играю хуман-милишниками. На данный момент - под эти критерии подпадает только воин и варвар. Если про варвара все понятно - хорошо фармит, могёт в пивипи, полезен на осадах. То Воин при этом остаётся темной лошадкой породы - Wild Gimp С эстетической точки зрения, варвар - животное. А хумана в игре сделали практически реальным человеком (анимация и тд). Ощем ситуация дурацкая - казалось бы играй варваром, но игра за того, кто не нравится - это работа. А тем кто нравится - гимп, то есть работа. Итого. 1. Когда выходит Ронин в ру версии 2. Насколько воин проигрывает варвару на пве каче? 3. Какой сет носит Ронин 4. Механика игры Ронина больше похоже на - варвара или воина? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Re: Варвар vs Воин vs Ронин
Это 3 разных класса вообще.
Проиграв за блендера с его старта на корее и забив на корею за месяц до збт2 ру, попробую ответить на вопросы. 1. Когда выходит Ронин в ру версии - После медии, отдельным патче (с) Геймнет 2. Насколько воин проигрывает варвару на пве каче? - Ну смотри, берс можно сказать топ1 фармер при правильном пробуждении. Воином надо уметь играть и тогда можно разрывать лица. В прочем, блендером надо тоже кучу опыта, чтобы ломать всех, как в соло пвп, так и в масс пвп. 3. Какой сет носит Ронин - Черный или фиол, но на мой взгляд лучше скомбинировать. Еще до кучи фиксов блендера, они бывало носили фул синий сет или части синего для разгона стамины. 4. Механика игры Ронина больше похоже на - варвара или воина? - У него вообще своя механика, как в принципе и у других классов. З.Ы. Выбери класс, который нравится, а не тот, который чуть лучше фармит и тогда, ты получишь кучу профита. Сам будешь счастлив и убивать людей будешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
2. В контенты Медии воин проигрывает всем. А нормальному варвару просто пролетает. 3. Черный/фиол 4. Ни на кого из тобой перечисленных.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
а я решил качнуть воина и все )потому как двуручный меч крут и врнешка у него самая классная )
Добавлено через 5 минут неужели воин настолько плох ? Last edited by CTEnaHbI4_renamed_1069998_19052020; 23.10.2015 at 13:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Просто к нему после определенных фиксов должны идти ровные руки в комплекте. В целом, если ты не дурак дурацкий, то можно спокойно раздавать воином очень даже бодро.
Хорошая идея, ибо там понадобиться тебе кууууча скилпоинтов))) Будет время подготовиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]() ![]() ![]() Если что можеш в лс , я дам адресок кто играет Войном |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
ахххаахааа
11 ноября введут захват узлов 25 ведут захват замка а вот медию (или Блейдера) введут не раньше чем 9-16 декабря Я вот жду в БДО играю только из за блейдера ( сейчас нафармил немного деньжать, затачил сет на +15, и много точек на оружее) и все в БДО -РУ я не зайду больше до тех пор пока они не введут блейдера, от классов которые есть, уже просто тошнит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Пока все луки и сорки не точнулись до +15, воин ещё что-то да может. Ну воин при равной заточке не может за контроль убить лук, это ж очень плохо, мягко говоря, ведь лукарь-самый худой класс в игре. Опыт у меня небольшой, но сколько на арене пвпшился, редко умирал от воинов при равной заточке. Но класс очень неудобный, этот щит, да и дамаг нормально не влить, пока его не опрокинешь, но опрокинуть стойка мешает.Думаю, с выходом Медии можно про воина вообще забыть и не вспоминать до появления у нас пробуждения оружия.
|
|
![]() |