![]() |
#30 | |
Читатель
|
Re: [Конкурс]Гайд по прокачке Мистика
Еще вариант просто поставить оповещение на ауке) Добавлено через 12 минут кароч на след недели доведу до ума первую часть разделю по гиру до 50 и после 50(добавлю вариантов правда кое что чисто в теории), на днях узнал что удар теперь не юзает выносливость и можно юзать комбинацию раскат удар лапа удар пока мана не кончится, еще неделю назад у меня такое не получалось видосов к несчастью не будет ![]() Last edited by Shadowz_renamed_1219582_21112020; 25.10.2015 at 18:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#31 | ||
Старожил
|
Quote:
но у меня постоянно брало обрывок воспоминания, а не %, так что хз правда ли что ты написал |
||
![]() |
![]() |
#34 | |
Читатель
|
Я не знаю почему, но было именно так, мне нет смысла врать. 23 или 24го пробуждение в скилах менял, было всего 2 обрывка, наловил что понравилось в 2х скилах. У меня еще до сих пор горит кнопка пробуждения и черный дух требует внимания, как его унять я хз, может как то с этим связано. завтра фарману реликвию посмотрим.. еще раз
|
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Читатель
|
Я извиняюсь но гайд закончу только завтра, у меня пока инфу просматривал по статам экипировки назрел неплохой вариант гирбилда, мне надо проверить его в игре.
Извиняюсь за полуредактированное сотояние ![]() Добавлено через 2 минуты мне кажется стоит пробуждать в первую очередь, все же, раскат кулак и лапу или кулак лапу кнут Last edited by Shadowz_renamed_1219582_21112020; 26.10.2015 at 22:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#37 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#42 | |
Писaтель
|
UPDATE. Ситуация с Элси клинком вообще непонятная, пошел на зараженных мужчин, тип моба - человек, тут должен лидировать Юриа безоговорочно, однако на практике, Элси чуть сильнее бьет, где логика я не понимаю, тестил одним ударом автоатаки по мобу в лицо. UPDATE 2. Хируто - мародер, Элси +7 дамажит больше чем Юриа +8 Last edited by Loire_renamed_647968_30052020; 28.10.2015 at 17:05. |
|
![]() |
![]() |
#43 | ||
Читатель
|
Quote:
Добавлено через 28 минут Сходи в пещеру кафрас посмотри что будет там Last edited by Shadowz_renamed_1219582_21112020; 28.10.2015 at 17:36. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#50 | |
Предводитель
|
либо кривой перевод
надо у "корейцев" уточнять