![]() |
#130 | |
Мастер
|
Re: Имперское комбо
![]() Жду еще больше видосов, про скилл... Помнишь как это было!? Если ты умеешь скипать то ты папка... ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Ну а если серьезно то, могу предположиться что таких эффектов можно добится не сторонним софтом, а эксплойтом в игре и это требует неких знаний и умений так делать, что вызывает восхищение и уважение у данного человека, ибо не каждый так умеет, что в свою очередь является проявлением не дюжего скилла... Кто в теме тот поймет, для остальных ![]()
Last edited by Azmorin_renamed_57730_31102023; 16.11.2015 at 12:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#134 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#139 | |
Знаток
|
Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 3 минуты А вообще, я пока не верю в читеров тем более на воине, я верю в незнание всех фишек, т.к. не всё описано в скиллах и т.п. Так же я верю в геймнет, зря они что-ли всех заставили винду обновить и поставили нам на пк вечно весящие генераторы биткоинтов. ![]()
![]() Last edited by KeusD_renamed_778433_07082020; 16.11.2015 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#140 | |
Гуру
|
Пока немогу,пвп на фарме у меня много но это обрезанное...надо шмот переделывать полностью. Но пока тренировался..она проходит вобщем и много чего еще накатить можно. Единственное что там дурацкая система чтобы использовать скилл в комбе надо иметь прокачку до ранга комбы(т.е. максимальную).
Еще недельку две и думаю смогу чего нибудь состряпать на видео,если не удалю клиент в бешенстве)) |
|
![]() |
![]() |
#150 | |
Гуру
|
Какая тебе теория нужна ?
Есть вот у тебя комба билдом "Двойное сокрушение" во время второго удара он светиться как новогодняя елка..это и есть ход комбы,чем больше ударов в ней тем больше бафф на дамаг и скорость...например после двойного провести пинок,первый пинок идет тоже в определенной цветовой гамме да и дамажит лучше и быстрее. Дальше сам ищи...но СП там надо ![]() |
|
![]() |