![]() |
#176 | |
Мастер
|
Re: Имперское комбо
еще раз, ты можешь расписать, что на видео конкретно было читерного? ну кроме того, что у чувака случайно оказалось 500% а может и больше заряда?
прямо по секундам. вот я общался с ним, единственное, что у меня пока не получается - это повесить блидинг прерыванием красного скила. я вижу лишь 2 ульты 200% в промежутке между 10 секундами, красный с прерыванием и 100%-й. также я знаю, что у геймнета система такая, что если тебя подряд репортят с сомнительным видео - ты автоматом попадаешь в бан на неопределенный период времени. что видишь ты? хотя забей, я прочитал что видишь ты. посмотрим вскоре окончательное решение геймнета Добавлено через 14 минут Neronn2010 выбирай выражения.
![]() Last edited by makkon; 21.11.2015 at 06:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#177 | ||
The Spear of Vengeance
|
Quote:
2) Секунда 34-35, юзает Сокрушительный Удар, который по идее должен был сработать как 100% ультимейт, но нет, сработал как обычный. Как уже писали, условия для подобного эффекта у него не выполнены. 3) Секунда 45, юзает 200% ультимейт без изначального взрывного удара, что в принципе не возможно. Запускается кд в 10 секунд. 4)Секунда 47-48, снова юзает Сокрушительный Удар, который снова не срабатывает как ультимейт с 100% духом, и условия, внезапно, для этого снова не соблюдены. 5)Секунда 49, сразу после Сокрушительного удара идет 3-й удар, не 1-й, не 2-й, а уже 3-й удар Последней Раны(красного меча) что опять же, в принципе не возможно. 6)Секунда 50, снова дает 200% ульту, снова без первого взрывного удара, которая должна откатится только через 5 секунд, ведь кд у неё 10 сек. Дальнейший спор по этому поводу бесполезен. |
||
![]() |
![]() |
#181 | ||
Император
|
Quote:
Добавлено через 54 секунды ![]() Last edited by Mitsuomi; 22.11.2015 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#185 | |
The Spear of Vengeance
|
![]() Добавлено через 1 минуту Но всё же главный вопрос остаётся пока что без ответа. Будут ли гейнеты латать дыры? Ничего же не мешает этим двоим спокойно начать всё с нуля ![]()
Last edited by Nodge; 22.11.2015 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#200 | |
Guest
|
на практике чел сбросил кд, пополнил заряд топлива и все ради какого-то ущербного эльфа с камерой снимала ![]() ![]() |
|
![]() |