|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: Лучница. Живой гайд
Это камни для заточки, можно смело точить любую броню до +5. При необходимости сменить эквип, можно вытащить у кузнеца все 5 камней, вещь при этом сломается. Точить и вытаскивать выше 5 уже шансово
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Вроде капа меткости нет, если ошибаюсь, поправте. Стремится определенно к 15+ юрия, точить офхенд и брать 50+ лвл. Ну и сет тоже походу точить. Только почему выбрал Таритас?
![]() ![]() Дополнительную информацию по предметам и карте вы можете найти в нашей базе данных по игре Black Desert: www.bdodb.info Last edited by w1ndblow_renamed_1078037_08072024; 16.10.2015 at 20:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Как и обещал, сделал тесты по прокачке взрывного уклонения для пве. Что могу сказать. Особо разницы не заметил как в расходе мп, так и в приросте дмг. Опытным путем посчитал, что на 1ом уровне взрывного маны хватало на 10 прыжков, на 2ом - 8, чутка не хватает до 9. По урону конечно все субъективно, но, повторюсь, я разницы не увидил. Возможно при равных условиях и более продолжительных тестах она и заметна, но мне было лень этим заниматься. В любом случае скил имеет смысл максить и потому нет разницы когда это делать, по мере прокачки или на капе.
По поводу кача на лошади. Мои впечатления отрицательные. Первое - если у вас нет кошек на сбор дропа, это сущий ад. Постоянно слазить, залазить, лично меня, напрягает. Второе - сложно управлять лошадью. Возможно привыкнув будет легче, но по началу это кошмар. Третье - подходит далеко не для всех спотов. Удобно на каких то открых локациях где нет камней, деревьев и всяких других преград, в огромном кол-ве. Если же есть - значительно усложняет управление лошадью. Ну и понятно дело, если мобы стоят не кучно, сначало надо их всех собрать, а потом уже убивать. Как по мне проще и быстрее убить 2 кучки, чем одну большую. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
соответственно точность не стоит брать уж по максимуму, нужен еще и дамаг, и немного выживаемости. к примеру какой прок от точности, если варвар за захват убивает нас? или мы не можешь за фулл мп+ банку убить опрокинутого? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Quote:
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Вроде какой то рейт порезан, и потому пвп такое унылое до капа. Вроде как дальше будет интересней...надеюсь
![]()
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
![]() единственный минус, который ощутил - плохой реген энергии или маны, как ее там ![]() Last edited by alexanchik91_renamed_1219032_30042020; 18.10.2015 at 16:13. Reason: редакт |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Гайд для нубов. Описание скиллов лучницы просто огонь, то что абсолютно ни одна лучница не берет выделено обязательным для прокачки. Отдельно и про пве и про пвп говорится, хотя лучницы качают универсальный билд так и так. Ну и куча всякой воды.
Хотя стоп. Очень нужный гайд, чтобы побольше всяких нубо лучниц на капе было, проще со спотов выгонять будет ![]() Добавлено через 6 минут Единственный минус, на корее работает полоска стана, а у нас она забагована. Есть еще фича, что когда заполняется эта полоска, то банки вообще невозможно юзать. Но правда это совсем для нубов с нулевой точкой зашло бы.
Last edited by Neocronic; 19.10.2015 at 00:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
И да, присоеденюсь к комменту выше, ждемс "туториал" от 1лвла до "55го уровня и заточки +15 в круг". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Neocronic давай или по делу говори или уходи
![]()
![]() |
![]() |
|
|
Я все по делу написал. Критику тоже умейте принимать. Насчет билда, свой точно не дам. А насчет этого я выше уже расписал минусы. Думаю кто поумней найдет те скиллы, что противопоказаны лучницам.
Функционал пвп с 30 лвла сделан по запросу ру игроков, на корее пвп с 50го и он берутся за 12 часов от силы. Всем известно насколько тупые запросы ру коммьюнити, которое с игрой вообще не знакомо и требует хардкора там, где его в принципе невозможно сделать, либо же он порушит игровой баланс (пвп с 30го, замедление прокачки с 30го, трата ОЭ и т.д.). Заточка +15 это необходимый минимум для игры на корее. кто играл думаю в курсе. А вот дальше уже начинается настоящая заточка, все что выше +15 идет, это боль и месяцы задротства. До +15 просто разгоняете шанс заточки вытачивая бронь на +12 и выше. 30+ фейлов вам обеспечено. А дальше просто втыкаете пушку и точите сразу на +15. Потом также оффхенд и уже после фармите точки для брони (коих как грязи падает везде) и дотачиваете бронь. Изи.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Выше ты ничего не расписал конкретного по скилам. Что не брать, почему не брать? Что брать вместо?