![]() |
#28 | |
Старожил
|
Re: Лучница. Живой гайд
C конем ситуация вообще не понятная, постараюсь сегодня разобраться, что да как
![]() |
#33 | |
Старожил
|
Добавлено через 1 минуту тем кто апнется этот гайд не нужен :)
![]() ![]() Дополнительную информацию по предметам и карте вы можете найти в нашей базе данных по игре Black Desert: www.bdodb.info Last edited by w1ndblow_renamed_1078037_08072024; 11.10.2015 at 19:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Ждун
|
Ты в жало агришь 7мобов а конь ещё на себя 7 парик больше фарм лучше. Имхо на коне выгодно фармить на открытых пространствах типа гигантов с 3мя котами качь просто овер быстрый тамеры сосут. Но нужно рили слазить и не забивать на Пешиий бой ибо после 50го на коне фармить не профитно и так более чем хватает дпсдля пве.
|
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Старожил
|
В ПвЕ роляет веер. Для кача нужно качать только автоатаку и веер на 1. Все остальное - ПвП скиллы. В принципе на высоком уровне прокачке можно парики из толстых мобов одуплять другими скиллами. Но это тоже так себе... Причина простая - у веера (вернее массовой автоатаки после него) есть не только очень сильный урон (гораздо выше собственно автоатаки), но просто огроменный конус атаки. Практически 180 градусов перед вами, так же прокачивается с авто атакой и дальность конуса поражения. Сама комба настолько динамична и безопасна (в т.ч. и по дебаффам), что в ПвЕ другим скиллам конкурировать с ней очень тяжело. В том числе и Q+E. Есть другая крайность - пытаться так же в ПвП действовать. И это будет ошибка. Вообщем ПвЕ зафарм лучницей "однокнопочный" (в смысле 1 комбо). И он полностью закрывает ПвЕ фарм. Все остальные скиллы нужны для ПвП. Да они нужны. Они очень нужны. Очень очень очень нужны и полезны все эти другие скиллы. Но только в ПвП. Так что до 50го качать нужно только Q (я писал выше почему). Last edited by valkar; 14.10.2015 at 20:36. |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Старожил
|
![]() |
#42 | |
Старожил
|
Ага, только я не знаю как им можно фармить, мп на 3,4 раза хватает
![]() |
#44 | |
Старожил
|
Ты про взрывное уклонение? Я то им и качаюсь. Выше разговор шел про комбо выстрела ветра
![]() |
#45 | |
Старожил
|
Выше шел разговор про комбу с взрывного уклонения.
![]() Можно ли считать ЛКМ выстрелом ветра, после D/A/S+пкм? Ну, по крайней мере пруф линк на то что нет - нельзя, я привести не смогу. Однако, если качать выстрел ветра, то от этого ЛКМ после D/A/S+пкм не становится сильнее. А если качать мастери (пассивную автоатаку), то становится сильнее. PS Самое страшное, что куча новичков тут читает: а я качаюсь взрывным улонением (с) ![]() Еще раз. Фарм комба: (D/A/S+пкм)-(лкм) Состоит из двух частей: (D/A/S+пкм) - взрывное уклонение. Дамаг особо не наносит. Нужно вкачать на 1 для открытия самого комбо. Дальше качать не надо ибо мп выжирает тоннами. (лкм) - масс атака в конусе перед игроком. Так называемый Веер. Усиливается по мере прокачки авто атаки. Самая первая линия скиллов в дереве скиллов. Жать (лкм) после (D/A/S+пкм) надо очень быстро. Быстрее, чем перс приземлится на землю. |
|
![]() |
![]() |
#46 | ||
Старожил
|
А я выше понял как D/A/S+пкм+лкм, не знаю как насчет назад, но в стороны если нажимать сразу ЛКМ и ПКМ стреляет выстрелом ветра. Потому вышла путаница
![]() Quote:
![]() |
#47 | |
Старожил
|
Добавил совсем немного, т.к работы много. Вот такой вот парадокс
![]()
![]() |
#48 | |
Читатель
|
Приветствую вас! Есть пара вопрос или пожеланий для развития темы ;)
Интересует ваш вариант билда, ориентированный полностью на пвп, максимум для сражения с другим игроками - желательно ссылку на сохраненный билд ![]() Какие кольца, серьги, пояс, ожерелье и кинжал лучше для лучницы? Так же по поводу камней для инкрустации, на что делать упор? Меткость или скорость применения навыков и т.п. И общие вопросы ![]() на аукционе стоят вещи из сета аджери с иконой +1 или +2 +3 и т.п. посередине, это усиленные вещи с помощью черного камня? Или что это вещь можно усилить с помощью черного камня и туда же икрустировать камни для дополнительных эффектов? Добавлено через 30 минут И еще интересные моменты, я не качал никакие навыки ,но при этом появляются новые, доступные для использования : как "выстрел ветра", так и должно быть? И надежное острие появилось , но я его не качал ![]() Добавлено через 2 минуты напротив таких скилов как я выше написал - не указано автоматическое изучение, поэтому и задал про них вопрос Last edited by alexanchik91_renamed_1219032_30042020; 15.10.2015 at 00:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Старожил
|
По поводу эквипа планирую сделать отдельную главу, но ближе к капу. Сейчас ношу бижу и кинжал на меткость. По камням у меня стоит сейчас бег, крит, скорость умений, сила атаки, но если честно особо я не уделял этому внимания, опять же к капу определившись с выбором сета буду подбирать камни. ![]() ![]()
![]() |
#50 | ||
Читатель
|
Quote:
По поводу камней большой разброс, все же надо определяться что будем мы максить, наверно будут в приоритете две характеристики. Будем ждать вашего капа и гайда ![]() А по поводу авто-изучения выстрела ветра и надежного острия, и атака с укланением откуда они у меня? я 19 уровень, может дух черный дал мне два скилла? Мне надо точно знать, а застрелюсь ![]() ![]() Добавлено через 9 минут И как вы качаетесь - применяете ли свитки на прибавку опыта? а то бить мобов устал, квесты выполняю все, а уровень еле еле растет ![]() Last edited by alexanchik91_renamed_1219032_30042020; 15.10.2015 at 01:17. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |