|
|
#1 | |
|
Предводитель
|
[gamescom 2015] World of Warcraft - Новые подробности о дополнении Legion
![]() Уже сегодня, 9 августа, в 18:00 по МСК начнется стрим, в котором разработчики MMORPG World of Warcraft будут делиться с нами новыми подробностями относительно дополнения Legion. Также благодаря порталу Icy Veins удалось узнать новую информацию относительно будущих нововведений: Охотники на демонов
Сюжетная линия
(c) GoHa.Ru, WoW.ru
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Ентирнет-Ыксперт
|
Re: [gamescom 2015] World of Warcraft - Новые подробности о дополнении Legion
Логично будет предположить, если отталкиваться от опыта ДК, что ДХ будут выпускать в мир 85 уровня.
А вот новость про мм хантов дико порадовала, нужно до легиона будет ханта 90-100 качнуть. |
|
|
|
|
#4 | |
|
Предводитель
|
Ханты в мили
, что то непонятное, наверное не так перевели или поняли.Лучше бы хантам 2 арбалета дали, как обещали. Гарнизоны останутся в Дреноре, слава богу ![]() Походу ветка талантов станет ещё меньше, ВоВ катиться к QWER
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Владыка Гохи
|
и на чём же основано это предположение? ах да наверное на твоём врождённом идиотизме
|
|
|
#7 | |
|
Забанен
|
Это будет ошибкой. Мой любимый класс в Д3 - ДХ. Ради этого класса я мог бы попробовать поиграть в ВоВ чуть более чем обычно (10 - 15 минут) и возможно игра меня затянула бы. А так - мимо!
|
|
|
#8 | |
|
Предводитель
|
Кстати в Оплотах как раз и будут те самые вожделенные многими классовые(если даже не спековые) квесты.
Близы сказали, что ДХ будут сразу в Легионе начинать свои основные приключения. Что? Ветка талантов станет разделенной. Будет 6 тиров ПвП талантов(уникальная для класса) и 7(или 8) для пве. Т.е. талантов станет больше. Вообще-то там сказано, что над профессиями работает самая большая команда в истории все разработки вов. |
|
|
|
|
#9 | ||
|
Владыка Гохи
|
|
|
|
#10 | |
|
Предводитель
|
Хотя при покупке Легиона будет 1 бесплатный Ап до 100го, так что, не придется. А что не так с того, что тебе удастся пропустить месяц прокачки до 100го? Выгода тут одна - не будет огромной толпы новоприбывших. Для меня бонус в том, что как бычно старт будет в 12 часов утра по камчатскому и основная масса ЕУ играть не будет(так было на Пандах и на Дреноре) поэтому я спокойно смогу денек поиграться)) Касательно ДХ в Д3 и тут - два ничем не связанных кроме названия класса. ДХ в Д3 - это в основе своей лучник, так что тебе скорее быть Охотником Стрельбы или Бист мастера. Охотник на демонов в воВ - это Эльф с двумя пораболическими одноручными Глефами. Добавлено через 37 секунд ОПЯТЬ!? Мне опять до 3х ночи ждать? :( Last edited by xxxHOliC; 09.08.2015 at 10:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#13 | |
|
Старожил
|
Через два с половиной миллиона лет. Въедливый читатель тут, конечно, спросит: "Почему с половиной - если до андромеды только два миллиона св.лет???" Ну так и у SC релиз не завтра же - понимать надо! - Rattus |
|
|
|
|
#15 | |
|
Мастер
|
ставлю 5 копеек что дх начнут либо закончат нубзону свою сразу с 100. чтобы лишнее оружие в лут базы данжей и квестов не пихать.
Добавлено через 16 секунд еще в дреноре так сделали ваще то
Last edited by Sharksterfly_renamed_908013_11092020; 09.08.2015 at 10:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#16 | |
|
Гуру
|
Добавлено через 2 минуты
Last edited by Uterus_renamed_989605_14032025; 09.08.2015 at 10:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#17 | |
|
Гуру
|
Вообще сразу после анонса у меня было много здорового скептецизма, граничащего с мыслью "Опять те же грабли". Но по размышлении я пришёл к выводу, что если разработчики воплотят всем задумки (то есть не вырежут нахрен до релиза, как было с Катой или ВоДом), то может получиться в кои-то веки неплохой аддон. Заслуга в этом у системы Артефактов и системы Чести, которые в теории после 110го лвла станут хорошим поводом задержаться в игре больше, чем на один-два месяца, как это было в ВоДе.
Если разрабы создадут большое разнообразие реликов, которые нужно будет вставлять в оружие для его кастомизации, и разбросают их по квестам, достижениям, всевозможным инстам и рейдам, тогда это будет круто. С другой стороны на практике может оказаться, что вот у тебя есть артефакт, ты его добил по талам на 110м лвле и дальше нужно тупо ждать новых рейдов, что бы усилить его. И это будет фейл. Тоже самое с системой Чести. Если наградой за достижение очередных 50 уровней пивипи будет только смена герба возле иконки персонажа и новое звание, то икскузми, в задницу это. Ждёмс 18 00. p.s. Будет круто, если Близзы заредизайнят ветку Убийство у Рог, сделав её ренжевой с использованием арбалетов, метательного оружия и ядов. |
|
|
|
|
#18 | |
|
Забанен
|
![]() Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Да я понимаю это) Просто само название прикольное - охотник на демонов, круто же) Last edited by Гохаиксперт_renamed_1207061_28042020; 09.08.2015 at 10:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#20 | ||
|
Владыка Гохи
|
а то что по лору дх не может начинать с первого уровня, он уже состоявшийся воин который прошёл огромный путь к могуществу
|
|
|
#22 | |
|
Фанат
|
Ну наконец то я избавлюсь от животного, с релиза ждал
![]() теперь осталось дождаться "Темного Лучника" Добавлено через 2 минуты я бы хотел чтоб ДХ начинал с 1 лвл и нужно 5 х 100 лвл (героический ведь) , нужно как то сократить их численность Last edited by Toron_renamed_574112_28022022; 09.08.2015 at 10:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#23 | |
|
Гигант мысли
|
В след дополнении, после Легиона будет новый класс Нечто среднее между дк и варлоками , класс будет накапливать сгустки пустоты , по аналогии ЦИ у монахов, так же планируется вновь вернуть тематику Плети , Нэрзул станет королем личем , Артас из параллельной вселенной будет Паладином и будет на стороне игроков .
|
|
|
![]() |
| Tags |
| gamescom 2015, legion, mmorpg, world of warcraft |
|
||||||
|
|