|
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Re: Black Desert - cкрытые механики, Blader pt.1. Нас не догонят!
эх раста... вроде обычно норм гайдики делал. но это плагиат чистой воды. в тубе как минимум 3 видеогайда на "скрытые" комбы самурая.
вот запилили бы скрытые комбы воина, таймера и тд, по которым практически ничо нет. а по луку слишком раскидано - было бы более полезно. но в целом спс, одну более развернуто подчерпнул для себя описание этой комбы. крутить ее на 450 пинге нереал=) вобщем ждем по другим классам
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
И на втором збт она без "q" не работала ? Мне вот видится что они сами не в состоянии нормально механику прописать. Столько косяков, постоянно что-то новое всплывает
![]() Я пожалуй уточню, для "особенных" пользователей. Часть скиллов имеет задержку анимации после использования, и некоторые скиллы, когда складываются в комбо убирают эту задержку. Так и задумано, это нормально и в описании это написано. Проблема вот в том, что они, имхо, со скриптами намудрили так, что многие скиллы работают некорректно в сочетании с другими скиллами и просто скипают анимацию в цепочке, которая в комбо и не должна складываться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Где ты там qшку на видео увидел? Онли удар ногой-рельса-удар ногой-рельса. Разница только в том, что на збт2 этот скилл не требовал еп, но это без проблем решается баночками.
Last edited by Ligolase_renamed_1133097_01022021; 15.05.2015 at 06:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
![]() А так в игре конечно мало кто берет гиганта, потому что видят в начале что он слабей других и бьют его больно)) но там не просто так стоит максимальная атака при создании персонажа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Окей, я не играл за арчера.
Суть разговора та вот в чем. На збт в корее реилган долбил без каста после вертушки с ноги, на сколько я знаю на обт это отключили. Получается сейчас это снова работает, все верно ? Это было/ появилось в описании скиллов ? Добавлено через 5 минут Афигенный сапорт и хреновый дд в пвп. В то время когда я играл гигантом, вертушка выдавала топ дпс в игре, но совершенно отсасывала по сравнению с берст уроном. Пока ты будешь крутиться, тебя законтролят и сольют за пару секунд,а мертвые не дпсят. Мобов пилить норм, а в пвп гигант был бы заенькой, если бы не его кристалл. Last edited by Dooh_renamed_706597_10072024; 15.05.2015 at 07:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Не нужна кушка для этой комбы, юзается (lmb+d)+(f+shift+lmb), вся суть в том, что эта комба не может стартовать с нуля, перед ней должен быть какой-нибудь скилл, даже банальная автоатака сойдет, а потом можешь спамить. Не вижу значительных изменений.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Я прям даже не знаю что сказать по этому поводу
![]() Если это был нерф, то я не вижу в нем смысла. Если это, как и большинство других "скрытых комб" лишь случайная ошибка разработчиков, чтож, тогда я пожалуй останусь при своем мнении. Мне с трудом верится в то, что это все было сделано специально, хотя и не исключеното, что оставлено это намеренно. |
|
![]() |