|
|
#101 | |
|
bhoy
|
Re: курс
Были рубли на вебмани, попробовал вывести счас на карту Привата. Ошибка
в поддержке отписали, что рубли не конвертируют. Покупать за них баксы по 72? или подождать завтрашнего дня и вообще удалить рублевый счет?)Добавлено через 3 минуты у нас после кризиса 2008 года многие судились с банками, потому как те привязывали гривневые кредиты к курсу НБУ на момент взятия и возврата займа. Условия меняли без уведомления. лохи велись и платили в 1,5 раза больше. Last edited by alter ego_renamed_581707_01022020; 16.12.2014 at 23:03. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#105 | |
|
Читатель
|
Я понимаю.
Я как раз и хочу отделить зерна от плевел, а мух - от котлет. Добавлено через 2 минуты Но какие "долгосрочные перспективы" заложили, допустим, ОАЭ? И как у них с курсом рупии?
War & Love Last edited by Yuna_renamed_33229_26082024; 16.12.2014 at 23:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#109 | |
|
Читатель
|
Продолжим.
Вот есть страна - ОАЭ. Она (и подобные ей) живут с нефти - и живут неплохо. Хотя, как я подозреваю, если туда запустить наших неполживцев, то уже через пару недель аборигены прозреют и узнают, что шейхи живут гораздо лучше, чем рядовой араб, что есть вопиющая несправедливость! Ну да ладно, разговор не об этом. Почему у них, не просто сидящих, а нон-стоп прокачивающим по венам баррели нефтяной дури, ничего не происходит с национальной валютой?
|
|
|
#112 | |
|
Chosen one
|
Добавлено через 1 минуту ![]() Курс убивающий http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54908ddf2ae59619d09fd01e
Last edited by SkyKilleR; 16.12.2014 at 23:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#113 | |
|
Читатель
|
Теперь о нефти.
Почему она дешевеет? Массово открыты новые, легкодоступные месторождения? Нет. Изобретены эффективные и дешевые технологии добычи нефти из любого говна? Нет. Резко упал спрос, вследствие широкого распространения альтернативных энергоносителей типа вечного двигателя? Нет. Так где собака порылась? И какой она масти, собака эта?
|
|
|
#114 | ||
|
Читатель
|
Да ладно.
Quote:
|
|
|
#115 | |||||
|
Chosen one
|
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
|
|
|
#118 | |
|
Читатель
|
Велика ли доля сланцевого газа на рынке?
Себестоимость добычи сланцевого газа в США на 2012 год — не менее 150 долларов за тысячу кубометров. Это не учитывая засраную ок. среду и запреты в отдельно взятых штатах. Автомобильные магнаты смотрят на эту статистику как на...
|
|
|
#121 | |||
|
Chosen one
|
Уже - да.
Quote:
![]() Quote:
![]() Добавлено через 57 секунд С ОАЭ все в порядке. Они готовы ронять нефть до 40 долларов
Last edited by SkyKilleR; 17.12.2014 at 00:07. Reason: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#123 | |
|
Читатель
|
Теперь о национальной валюте нашей страны. Динамика последней недели.
Удивительное дело: в России рубль валится, а на Украине гривна растет - http://finance.liga.net/rates/nal/dyn/USD.htm То есть разруха и развал, уничтоженная экономика, энергетический кризис, гражданская война - ничто перед печеньками Нуланд? Не то чтобы я против - ради бога! Но давайте таки называть вещи своими именами. И исключить из дискуссии слово "экономика".
|
|
|
#124 | |
|
Руда богу руды
|
2. Государство, тобишь шейхи, владеют пакетами акций в многих компаниях, особенно энергокомпаниях. Вот с них доходы входят в пул ВВП Дубай это сам себе араб.
|
|
#125 | ||
|
bhoy
|
ты меня попутал с кем-то. В лотерее участвую, но что бы ждать 2 года...хз.
Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by alter ego_renamed_581707_01022020; 17.12.2014 at 00:16. Reason: Добавлено сообщение |
||
|