|
|
#51 | |
|
Мастер
|
Re: курс
Выложу, если этот человек пройдет со мной через предстоящие войну, голодомор и еще один срок путена, чтобы вы схавали, как можно дро4ить до тридцати, а после отхватить НАСТОЯЩУЮ вторую половину себя, преданного друга и надежный тыл на весь среднестатистический срок жизни мужика в роисси. А теперь оглянитесь назад, посмотрите на свою самочку и спросите себя: "а пойдет ли эта женщина со мной в ад или, как пачка дравена, шлюханет к вартагам при первой проигранной Ант Квин?"
|
|
#53 | |
|
Мастер
|
я в кино видел, что мастера своих учеников, в первую очередь, учат не использовать свое суперсилу в обычной жизни
![]() Добавлено через 48 секунд с*ка ну вот зачем ты такой ![]() ты мне еще в ААшечке сразу не понравился
![]() ![]() Last edited by the Bat_renamed_605496_13082020; 16.12.2014 at 20:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#55 | |
|
Мастер
|
а еще маленькие лучше, чем обвисшие
![]() Добавлено через 2 минуты выбери одно из трех слов, которое я задействую в своем ответе на запиленную тобой пикчу: 1. мама 2. сестра 3. жена
![]() ![]() Last edited by the Bat_renamed_605496_13082020; 16.12.2014 at 20:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#57 | ||
|
Мастер
|
Quote:
|
|
#60 | |
|
Мастер
|
14 числа брал в м-видео в соседнем городе монитор LG 22MP55D-P за 5.990 до сих пор по той же цене на сайте впаривают зато цена на комплектующие растут пздц мой комплект подорожал уже на 14тыщ Добавлено через 1 минуту нхй иди крч, тампон
![]() ![]() Last edited by the Bat_renamed_605496_13082020; 16.12.2014 at 21:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#61 | |
|
Мастер
|
там жеж теория заговара в умах, преднамеренное старение технеги, потребитель палит дату производства так же, как на продуктах питалова.
|
|
#63 | |
|
Мастер
|
Заработал на обвале рубля почти $12000.
Желаю чтобы падение продолжилось и экономика рашки коллапсировала. Да так, чтобы смыло все нахрен. Чтобы, наконец то, быдло поняло, что все их блага и "жить стало лучше, жить стало веселей" не из-за личных качеств Царя-батюшки, а просто стечение обстоятельств, в виде огромной цены на нефть. Чтобы, наконец, дошло, что проблемы, ****, не в навальном, омерике, или прочих мешающихвставатьсколен, а в нас самих. Да, всех нас, которым было ***** на откровенно идиотские и преступные решения и действия/бездействия власти, пока нас кормили, а стойло было теплым. Желаю чтобы все это продолжалось пару поколений, чтобы в России появилась хотя бы небольшое, но все же весомое количество людей, считающих что мозги в собственной голове важнее, чем крепкий хозяйский ***ц в жопе, раскрашенный в цвета партии. как то так
|
|
#64 | ||
|
Chickenviking
|
Quote:
![]() Добавлено через 33 секунды я тебе чо, мешаю на госслужбу пойти или партию свою состряпать? ![]() Добавлено через 49 секунд
Last edited by Elinora_renamed_574338_10122024; 16.12.2014 at 21:19. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#66 | ||
|
qq
|
Quote:
|
||
|
|
|
#67 | |
|
Мастер
|
Есть такое дело. Прямо сейчас употребляю.
Кстати, где галла? Не она ли орала, что те, кто покпает бакс по 36 - проебут бабло? И пририсуйте мне на аватарку кто нить новогоднюю шапку, плз)
|
|
#74 | |
|
Читатель
|
У меня один единственный вопрос.
Что ты подразумеваешь под тезисом "наш курс"? Верный он или нет - это вопрос личной
|