![]() |
#129 | |
Писaтель
|
Re: Умения Воитель - Копейщик
![]() |
|
![]() |
![]() |
#131 | |
Мастер
|
Ренж 900 судя по мувику, варлорд начинает каст как только его ник начинает быть виден = 900 ренж, 300 АОЕ примерно, надеюсь у меня нервы выдержат пол года до появления этого скила
![]()
![]() |
![]() |
#135 | |
Маньяк
|
Стан хороший, осталось дождаться пару мелочей вроде увеличение радиуса скилов / добавления землетрясение с опрокидыванием на 5 сек. / какого то метания копья которое скорость снижает / ну и самое самое это подкат/даш
![]() Вот тогда воевать можно)
Soulbreaker - СнейкАйз sold Warlord - Ыкач sold Destroyer - Demolisher sold Temple Knight - Saelea (х3 хиро) sold Othell Rogue - Матвеи sold Scott Voltage FR 20 - freeride Когда ты оставишь свою мечту, ты превратишься в овощ. Так и знай. © Берт Монро Теперь продаю велосипеды, велком друзья :) https://www.lisoped.ua/ |
|
![]() |
![]() |
#139 | |
Маньяк
|
А что, очень даже нормально :)
ЕК2 - 95 Инквизитор Сворд, 90 Некромант Джекил (гилдия Торнадо) ЛА2 - 95 хил, 95 нож, 85 свс, 85 хавк, 88 рыцарь сигеля, 40 глад (Л2классик) АИОН - 65 чант, 60 син Арчейдж - 55 летописец, 50 демонолог Ревелейшн - страж; ТОС - бокор3; Рифт - маг; ТЕСО - найтблейд ВОВ - рога (сервер "Варсонг", гилдия Нугос) |
|
![]() |
![]() |
#142 | |
Фанат
|
Чито-дрито-масс контроль. Представляю, что в масс пвп сделают 4 копейщика. Пора вкл френдли файр
![]() Никакой антистан не спасет от спама с 900 рейнджа. Кланы уже начали принимать ВЛов? Я люблю милишников, но это перебор - рейндж слишком высокий. Раньше спамили цп, теперь будет это...))) |
|
![]() |
![]() |
#143 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#145 | |
Читатель
|
Дайте дельный совет для ВЛа 20+ (топ Д пика, мифрил сет) куда пойти на таком лвле поводить паровозы. Из сапорта есть ШЕ (живой) 30+ (оффпати) , пп 20+ (окно)! еще два темных танка 20+ (живые), один будущий бд, другой СК. Сервер шилен, поэтому споты более или менее свободные найти можно.
|
|
![]() |
![]() |
#146 | |
Гуру
|
Если скилл дадут на лоу лвл и одновременно в шмотках не придумают антистаны, то есть шанс что-то показать.
![]() |
![]() |
#148 | |
Гуру
|
1. Не цеплять мышей и зомбаков, т.к. задрейнят; 2. Мобы лвл повыше дают стан; 3. Мобы не очень шустрые, хотя может это и к лучшему. Я сам там был, паровозы водил и был рад.
![]() |
![]() |
#149 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |