![]() |
#53 | |
Читатель
|
Re: Умения Воитель - Копейщик
Раз уж речь зашла о вле... Сам хочу играть за пп, интерено ваше мнение как будет чувствовать себя пачка, со мной во главе, так скажем: пп+вл+спой+крафт+биш+ше.... ну и остальных по желанию..... жду ответов, заранее спс. Интересует реально ли идти всем вместо ноздря в ноздрю со старта и до 40+ и как там дальше будет. Вобщем ваши мысли о возможности парить в 3 пики...
Добавлено через 2 минуты а и еще вопрос, рутить можно нефлагнутых игроков.... забыл уже |
|
![]() |
![]() |
#54 | ||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#55 | |
Читатель
|
А комон атаками вообще никак не получится? В антнесте и в круме нет места для пик? Я просто не помню как это было (предположительно ведь что мы сравниваем с с1), когда я играл, у мобов вообще пасивок и активных скилов не было на нашем серваке, хотя онлайн за 3к человек зашкаливал)
![]() |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
В бане
|
для того, кто имеет хоть какой-то опыт игры в ладву, эти заявления не голословны. Для всех остальных либо выбирать то, что приглянулось (как это делал я в нубстве, в принципе не жалею), либо штудировать мувики, форумы и статьи. Азы пвп в ладве здесь расписывать уж точно смысла нет.
![]() |
#61 | |
Читатель
|
Если к ним добавить сорку? как оборона + парики убивать..
еще момент, в круме, на сколько я помню, пати собирается при входе.. сидят кричат, кого надо, а у нас будет готовая и с голосовым общением, скоординироваться в пвп легче, все-таки у гномов станы есть у пп и ше рут, у биша сон.. можно как-то предотвратить будет наезд на вла, когда он под париком.. другой вопрос если другая конста придет вышибать... но тут уже встает вопрос борьба за спот.. Сможем ли мы обозленные придти обратно на спот и нападлить? Я вот злой пп со злой женой бишем смогу могов бафать и хилять? |
|
![]() |
![]() |
#62 | ||
В бане
|
Quote:
![]() |
#64 | |
В бане
|
на руоффе будет не так по двум причинам:
- туда идут все топовые пацаны с ЕУ, НА и руоффа, которые займут все вкусные споты (крума среди них), посему лайферам туда проход будет закрыт - прошло уже 10 лет и ладва пройдена вдоль и поперек, поэтому даже не топовые пацаны знают как, кого и где проще нагибать
![]() |
#69 | |
Знаток
|
Я сам большой фанат этого класса и если бы не шёл на л2к под тагом сильного клана, то, наверное, сел бы на весло. Хотя я понимаю, что игра за ВЛа в данных хрониках - это извращение для особо упоротых. Так что сам думай, надо ли оно тебе. |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Маньяк
|
Извините -это warlord-Dreadnought(в будущем?)Игрок именно с этим классом ,первым в истории л2 достиг 78 лвл)Так что качается он , по крайней мере, лучше всех..И вполне можно к нему прицепить окно с желаемым классом.(или для прокачки баф\хил)
![]() |
![]() |
#75 | |
Гигант мысли
|
После появления провока проблемы не исчезнут, собрать парик будет так же не просто, в виду большого количества народа и быстрого убивания мобиков.
imho Варлордом надо начинать играть спустя месяца 3 после старта. Ну или при старте задротить 24/7 что бы немного оторваться от остальных
![]() |