|
|
#33 | ||
|
Guest
|
Ответ: Я сфейлил жизнь
Quote:
Конечно профессия технолога не так роматнична и привлекательна как например хирург или гинеколог (гы гы ), но в ней также есть свои плюсы, технари сейчас в почете, быстрый карьерный рост тебе наверняка обеспечен если конечно не будешь ебланить и будешь впахивать, до руководителя среднего звена достаточно быстро дорасти можно, а там не за горами и топ-менеджмент, второе высшее получишь экономическое, так считай пост руководителя тебе наверняка обеспечен, а с ним и неплохая з/п и все причитающиеся. Выбирать тебе, это твоя жизнь, и говорить в 17 лет о том что ты якобы сфейлил жизнь, по меньшей мере глупо. |
||
|
|
#34 | |
|
Старожил
|
автор, если часто будешь думать на эту тему - сломаешь мозг, не знаю на каком ты курсе, но по закону если ты проучился три года в одном месте и хочешь перейти в другое, то теряешь отсрочку от армии. Мне самому иногда противно, чем я занимаюсь, но выбор сделан, иначе всю жизнь будешь учиться...
бтв, черчение в компасе далеко не самое куевое, что есть в тех образовании имо |
|
|
|
#35 | |
|
Старожил
|
а знаешь ты что стоит за медом? 8 лет обучения в ****ень. я не шучу. работать за идею? это оччеень интересно. работать хирургом за 10000 рублей в месяц? так уж лучше дворником идти,меньше проблем.
хотя какие болты и втулки сравнятся с перитонитом,плевритом,грязными бомжами и алкашами(а в первый пяток лет работы на другое не рассчитывай),со сменой в 22 часа в Новый год или в свой день рождения? не,втулки не то,иди в хирургию. 100%. подверждаю-дело стоит свеч
|
#48 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
. Я уверен на 99.9%, что ты ещё даже не думал об одной вещи, что при окончании мед.института ты долго не сможешь работать полноценным врачём, так-как работа врача похожа чем-то на проф. космонавта <<<< подумай над этим. А высокие слова типа "помощь людям" и тому подобные, это бред- когда врачу платят за работу 10-15 тысяч деревянных, то о какой нах помощи ты говоришь
|
||
|
|
#50 | ||
|
Старожил
|
Quote: