![]() |
#101 | |
Guest
|
Ответ: Квест на Arcana Lord (прохождение)
![]() варлок ftw!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#103 | |
Гигант мысли
|
to Qwas
Варлок хорошо и качаться хорошо, но примерно до 79 и без варов, можно соло, потом мягко говоря - долго. Это имхо, мб у кого-то уровень задротства зашкаливает. Но в целом как любому персонажу - нужен бафф, меня только одно огорчает - даже вроде бы такой ПвЕ класс как суммонеры сейчас ни о чём, на том же ХБ (имею в виду пати суммонеров /3-4 саммонера + саппорт/ или саммонера /кроме СМ/ в качестве ДД) в пати не берут по, относительно, понятным причинам. По поводу сабов - я не знаю кто как, но если заинтересованы в олимпиаде или пвп, то лучше брать наверно в сочетании с тем какие бонусы нужны и какой класс может понравится из тех, за которых дают нужный бонус, но дело каждого, в любом случае. to npocmo Не могу найти ту картинку, посмотри по ссылке, что дал Kremnev aka Alchemsit69, примерно такого же плана была и у меня, только немного побольше. А s80 мной выложен скриншот был, еще с ПТС Грации где-то здесь на форуме.
![]() |
![]() |
#105 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#116 | |
Guest
|
ну премиум я покупать не буду, ибо послдений семестр учился кое-как и стипендии не будет, даже простой - а значит и кинга с аттрибутом у меня тоже в ближайшем будущем не появится
з.ы. сколько на селфах (до 62 под нубобаффом) качаться до 79? год? два? |
|
![]() |
![]() |
#117 | |
Старожил
|
на боте в разы меньше.
Добавлено через 3 минуты Да, совет тебе... студентам очень плохо играть в Л2... поверь мне... это только осознаёшь когда заканчиваешь универ, появляеться работа и вспоминаешь что у тебя ещё висит 1 экзам который ты завалил :)) Хотя... лично я пока что не жалею, но видимо скоро буду ^^ Last edited by npocmo; 16.12.2008 at 21:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#123 | |
Фанат
|
а, все... тупо пробежал прямо, вынося всех по дороге и взял сундук.... специального дебафа ни разу не заметил >_<
Добавлено через 21 секунду я через горы сначала и бегал... запарился) Last edited by Ринальдо_renamed_654217_16092019; 11.03.2009 at 02:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#124 | |
Гигант мысли
|
Эк у вас там... По логике если на тебя сагрился моб - квест отменяется и надо брать заново... Но у тебя в рюкзачке видать руны были правильные.... И вообще тут квест на аркана лорда - у тебя профа другая, так что колдуй отседова
|
|
![]() |