Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Расы и классы > Темные Эльфы (Dark Elf) > Рыцарь Шилен (Shillien Knight)

Reply

Thread Tools
Old 09.01.2008, 17:11   #51 
Divor Divor вне форума
Предводитель

Divor's Avatar

Info
Всего лайков: 4
Send a message via ICQ to Divor
Просветитель
Issue reason: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Issue reason: Создание интересных тем по игре Lineage 2
Ответ: Shillien Knight -readme-

Quote:
Originally Posted by Horror666 View Post
Еще пара вопросов по ШК:

1) Докачал чара до 52 лвла. Есть БВ хеви и дамаскус с фокусом на +5. Хочу сделать максимально стренжевый билд, т.к. для себя давно решил что билд на консту аля-терпила ДА не для меня. Качаюсь в основном соло, всегда есть оффпати ПП 66, иногда БД в пати. Какую татуировку посоветуете. Прочитал весь форум по поводу тату и решил попробовать +5стр-5кон. Кто-то пробовал сочетать данный эквип и эти тату? Как оно на практике? Сильно ли заметна урезание консты и насколько эффективна прибавка к п. атак?
сам хожу с +5стр-5кон, тату себя оправдывает, прибавка к патк заметна, потеря хп на експе не чувствуется, потеря в максимальном переносимом весе, позже(на 61+) решается Таллумхвэисетом

Почаще бери БД, и еще одно правило, мили без ВР не качаются.

Quote:
2) Есть заветная мечта - побывать в ЛоА. Никогда там не был)) Может ли СК пойти соло в ЛоА с ПП оффпати? С какого лвла лучше идти или вообще даже не стоит туда соваться соло?
Лоа неудачное место для СК. по части эффективности копай в сторону катакомб/рифта, вообщем мест с большим модификатором ХП у мобов и умеренным респом.
  Reply With Quote
Old 09.01.2008, 17:27   #52 
Melchiah
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Horror666 View Post
Еще пара вопросов по ШК:

1) Докачал чара до 52 лвла. Есть БВ хеви и дамаскус с фокусом на +5. Хочу сделать максимально стренжевый билд, т.к. для себя давно решил что билд на консту аля-терпила ДА не для меня. Качаюсь в основном соло, всегда есть оффпати ПП 66, иногда БД в пати. Какую татуировку посоветуете. Прочитал весь форум по поводу тату и решил попробовать +5стр-5кон. Кто-то пробовал сочетать данный эквип и эти тату? Как оно на практике? Сильно ли заметна урезание консты и насколько эффективна прибавка к п. атак?
2) Есть заветная мечта - побывать в ЛоА. Никогда там не был)) Может ли СК пойти соло в ЛоА с ПП оффпати? С какого лвла лучше идти или вообще даже не стоит туда соваться соло?
Собсно в чем вопрос то? Ести хочешь макс стр билд, то это +5 стр -5 кон/декс (по вкусу).
СК в ЛоА под хорошим баффом нормально качается, особенно в начале ЛоА. Но предпочтительно туда ходить с БД. Тогда савсем хорошо будет. До 77-75 +стр тату нормальный вариант для СК. Дальше ИМХО надо без тату бегать.
  Reply With Quote
Old 09.01.2008, 17:28   #53 
Horror666_renamed_575974_01112019 Horror666_renamed_575974_01112019 вне форума
Гигант мысли

Info
Всего лайков: 0
Server: Esthus

ок, спасибо, значит ставлю -5 кон.
а насчет пушки - до какого лвла дамаск +5 проканает? Просто ужасно не хочется лишаться фокуса и брать ДЛ на ХП. Или все же придеться?
  Reply With Quote
Old 09.01.2008, 17:30   #54 
Melchiah
Guest

Info

Ну +5 дамаскус вполне себе вариант до 76-го. дешего и сердито.
  Reply With Quote
Old 11.01.2008, 12:12   #55 
Гигант мысли

Info

Все получил 52, нацепил БВ дамаскус, поставил тату +5стр-5кон - под баффом ПП 62 п.атак = 756 ХП = 2200...Сейчас качаюсь в патриотах, ну худо-бедно при помощи ГХП и баттлхила 1 комнату держать в состоянии. Хотя банки улетают быстро, а мобы с дропом камней там станят и с физ. резистом(((( Может патриоты неудачное место? И еще - сейчас хоть и справляюсь с 54х4, но чувствую что на пределе, вовсю абузя ПП с хилом со второго окна. Насколько скилы с 52 по 62 повысят мою выживаемость, ведь там прибавка +500 ХП всего, а нового шмота не предвидится...Смогу ли я водиночку фармить в катах на 60+?? Или туда уже без вампирика и пати мне путь заказан?
2) на 55 думаю пойти в ГК ради квеста на А броню. Как там себя чувствует ШК, стоит ли убивать там время или есть более вкусные места? Особенно интересуют групповые мобы (тигры с охраной), помнится для моего Хавка это был настоящий ад и пришлось оттуда срулить...
3) вопрос насчет SР. просто катастрофически не хватает SР на скилы. Кто-то сталкивался с подобной проблемой или я один такой. Может дело в малом кол-ве смертей я до 52 умер 5-6 раз, на крайняк УД и БСОЕ всегда есть.
  Reply With Quote
Old 11.01.2008, 13:01   #56 
Melchiah
Guest

Info

В катах лучше с БД, и лучше искать каты без станящих мобов.
  Reply With Quote
Old 11.01.2008, 13:04   #57 
Divor Divor вне форума
Предводитель

Divor's Avatar

Info
Просветитель

неудачное, качайся в ЕВ лучше, для соло лучше места не найдешь

Ты гайд то прочитал, там про ЕВ писали.

Прикреплю гайд обратно , неудачная идея отлепить была.
  Reply With Quote
Old 17.01.2008, 14:15   #58 
Гигант мысли

Info

Можно еще вопрос. про А сеты для ШК почитал, единого мнения нет как всегда. И все же - какой сет выбрать для каребиерства?)) кач в основном минипати (я+бд+ДД с СЕ и ПП баффом) и соло на мобах х3х4. МЖ сразу отпадает по финансовым соображениям. Остается выбирать между ДК НМ и Талумом. Стоит ли вообще менять БВ на А сет, сильно ли заметна прибавка в эффективности?
  Reply With Quote
Old 17.01.2008, 21:31   #59 
Jagar
Guest

Info

Талум конечно - в талуме дпс хорош и + к переносимому весу дает ))
  Reply With Quote
Old 17.01.2008, 22:07   #60 
n1ceOne
Guest

Info

Я бы таллум взял в таком случае, да при таком бафе сам бог велел имхо, таллум + ОЕ дамаск, и никаких проблем, правда если тату -4 КоН +4 СтР в итоге получаем 26 КОН, если вдруг варов понабежит пиши пропало, и резист стан от КХ или ЕЕ я думаю не особо поможет да и ХП тупо не хватит, от лукаря будет защита от мага вот... 2 нюка и гг. Но кач в таком обмундировании одно удовольствие. А кач мона в локациях где нет стана, в катах к примеру есть норм комнатки.
  Reply With Quote
Old 06.05.2008, 05:58   #61 
Divor Divor вне форума
Предводитель

Divor's Avatar

Info
Просветитель

ссылки на мини-гайды по скилам:

physical:

Agression
Sting
Hate Aura

magic:

Confusion
Drain Health
Life Leech
Freezing Strike
Lightning Strike
Summon Phantom Cubic
Summon Vampiric Cubic
Summon Viper Cubic

debuffs:
Judgment
Banish Seraph
Power Break
Poison
Hex
Corpse Plague

self:
Deflect Arrow
Ultimate Defence

toggle skills:
Shield Fortress
Guard Stance
Fortitude

passive skills:

Heavy Armor Mastery
Swordblunt mastery
Magic Resistance
Health
Wisdom
Shield Mastery
Focus Mind
Knighthood
Aegis
Final Fortress
Cubic mastery

Last edited by Divor; 06.05.2008 at 09:22.
  Reply With Quote
Old 30.05.2008, 17:21   #62 
Atagi
Guest

Info

Хотелось бы узнать побольше про А сеты(все включительно)... и хотелось бы услышать не такие ответы, как в ссылках что:
"Я выбрал НМ... для соло кача ни че так... и ХП норм...."
"НМ самый беспонтовый сет для СК. Ниодного полезного бонуса."
"На самаом деле пофиг в чём бегать главное чтобы, главное чтобы,главное чтобыкостюмчик сидел "
"Для себя выбрал ДС. Потому что придерживался вот такой логики:
надо 2 сета 1-для того, чтобы быть банкой 2- для того, чтобы быть нормлаьным СК, который может больно ударить."

Хотелось бы точно услышать внятный и точный ответ по поводу пати кача(хотя бы описать некоторые роли ШК в пати, как танка/дд/дебаффера....).. желательно еще к какому какое тату и на что? ка4/пвп/РБ и т.д.
не очень люблю гайды по ссылкам..... ибо в них(ссылках) все слишком прозрачно, вязко....нету толком прямых ответов... право дело, я бы сам с таким же успехом мог бы потыкаться по темам и найти все те же вязкие описания сетов и их + и - для ШК....
подводя итог...хотелось бы чтобы автор, если ему не трудно и он в состоянииэто сделать, уделил бы больше времени сетам и их принадлежности к ШК!
  Reply With Quote
Old 30.05.2008, 18:04   #63 
Utug
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Atagi View Post
Хотелось бы точно услышать внятный и точный ответ по поводу пати кача(хотя бы описать некоторые роли ШК в пати, как танка/дд/дебаффера....).. желательно еще к какому какое тату и на что? ка4/пвп/РБ и т.д.
не очень люблю гайды по ссылкам..... ибо в них(ссылках) все слишком прозрачно, вязко....нету толком прямых ответов... право дело, я бы сам с таким же успехом мог бы потыкаться по темам и найти все те же вязкие описания сетов и их + и - для ШК....
подводя итог...хотелось бы чтобы автор, если ему не трудно и он в состоянииэто сделать, уделил бы больше времени сетам и их принадлежности к ШК!

Гайд авторства D1vor-a более чем исчерпывающий.
Приведи образец\пример какой ответ ты считаешь внятным?
  Reply With Quote
Old 30.05.2008, 21:05   #64 
mengrind_renamed_570741_12092020 mengrind_renamed_570741_12092020 вне форума
Гигант мысли

mengrind_renamed_570741_12092020's Avatar

Info
Game: Lineage 2 Classic
Server: Shillien
Nick: BonaMors
Guild: Excellent
Info: Soultaker 76

МЖ хеви сет + Дама фокус+++++++++++ (ДЛЕ Хелз , если на даму денежек нет, ну или кеша ++++ фокус)
тату +4вит -4инт.
Почему так? Потому что Патк норм, защита от стуна есть, деф тоже не плох, такой себе среднестатистический сетик под пвп/кач если нужно... так сказать на все случаи жизни.
(с)Аерон
  Reply With Quote
Old 31.05.2008, 11:31   #65 
xRAIDERx
Guest

Info

Если Дуо или мини пати кач (на мобах без стана), без особой пвп направленности. То лучше Таллум Хеви сет в нем ДПС выше. В руки.... смотря как с финансами..... Дама фокус+++ или ДЛЕ Хелс ну мб еще крит дмг... ДЛЕ вообще говно меч, я бегал с Таллумом +3 Хасте.
  Reply With Quote
Old 31.05.2008, 18:27   #66 
Atagi
Guest

Info

\ Хотел бы увидеть в виде следующего:
A grade
На 61 лвл мы имеем 2 танко сета и 2 дд сета.
Рассмотрим подробнее плюсы и минусы Танко сетов
Дарк кристалл сет
Heal +4%
Paralysis Resistance +50%
STR -2
CON +2

Nightmare
P. Atk. +4%
Sleep and Hold Resistance +70%
CON +2
DEX -2
Найтмар сет более интересен тем что не режет стр в отличии от Дарк кристал сета, + сидит красивее всех на мой взгляд, а так принципиальной разницы нет только цена.

ДД сеты это талум и Маджестик сеты
Талум
Atk. Spd. +8%
Weight increased plus the point at which a weight penalty is applied +5759
Poison and Bleed Resistance +80%
STR +2
CON -2

Маджестик
P. Atk. +4%
Accuracy +3
Stun Resistance +50%
STR +2
Con -2

Талум дает больше дпс в момент времени за счет бонуса к атак спид, также большим достоинством талум является бонус к весу ( количество переносимого веса зависит от кон), маджестик чуть больше п дэф + антистан+ маджестик несмотря на более дорогие цены на рецепты шлема перчаток и ботинок выходит доступнее Талума, так в ц5 стало проблемой получить рецепт талум плейт армор.
Сет советую выбирать с прицелом на саб, например саб глад то лучше талум, или например лучник то лучше маджестик.

[взято из гайда про БД] :1. ДД билд : Бв хэви сет, Тату +5 стр – 5 кон + дуалы тсуруги слс с заточкой от 4, в принципе это классический ДД билд, оптимален для пве.
2. ДД билд 2. талум сет \маджестик , Тату +5 стр – 3 кон -2 декс. Имеем смысл после 61 лвл и одевания Талум сета, в бв этот вариант будет очень плох, тк БВ сет режет декс на 2. Талум же дает + 2 стр -2 кон.
статы билда
3. ДД билд 3 * камикадзе * Бв (талум сет) тату + 5 стр +4 декс -9 кон. Хп мало, очень мало, но так получается максимальный дпс, неплохой вариант для пве в мини пати, например в катакомбах и рифте, актуален если нет варов с др. кланами. Я сам бегал довольно успешно с таким билдом с 40- 65 лвл, не жаловался ^_^.
я на 61+ с камикадзе билдом с ПоФ

я б граде с

4. Танко билд: дум сет( найтмар сет, дарк кристал) + дуалы на ХП ( Sword of Limit*Sword of Delusion, Keshanberg *damaskus) тату +кон –стр и думаю можно – 2 декс. * примечание автор не видит смысла в таком билде, ввиду непонимания смысла урезания атаки и получения кучи хп. *

В принципе, хотелось бы увидеть что-нить наподобии этого!!
  Reply With Quote
Old 31.05.2008, 20:38   #67 
K@schey
Guest

Info

Atagi похоже просто лень искать. В разных ветках тема бест сета для ШК обмусоливалась во всех подробностях.
  Reply With Quote
Old 31.05.2008, 21:08   #68 
Gospell_renamed_609675_28042022 Gospell_renamed_609675_28042022 вне форума
Старожил

Gospell_renamed_609675_28042022's Avatar

Info
Всего лайков: 1
Game: LineAge II
Server: Black
Nick: Gospell
Guild: LefTaShade
Info: Bladedancer

Лично я щас бегаю в ДК:
Heal +4%
Paralysis Resistance +50%
STR -2
CON +2
Тату никаких не ставил. Выбрал его, т.к. качаюсь в мини-пати и часто бегаю по РБ. В ПвП чувствую себя не плохо, но в будущем всё же планирую собрать мадж и сделать дд-билд
  Reply With Quote
Old 01.06.2008, 01:36   #69 
MrCubical
Guest

Info

а я хотел узнать у Ы-грейд ск каково стало после появления камней?
с одной стороны все по дамагу поднялись в 2.2 раза, ну а ск это что-то дало для нагибания? цп спам-то хоть проще перебить стало?
  Reply With Quote
Old 01.06.2008, 02:46   #70 
Jarlaks
Guest

Info

проще, по робам 1к без уников критом входит, утюг 1.5к по лайту засаживает
  Reply With Quote
Old 01.06.2008, 02:56   #71 
Utug
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Jarlaks View Post
гз с хиро чувак... искренне рад за тебя
  Reply With Quote
Old 01.06.2008, 05:45   #72 
MrCubical
Guest

Info

камни файр вставлять или на ватер менять (просто фриза у нас ватер на сколько я знаю, хоть какой-то бонус) ? просто у меня хорошая сумма есть, хватит на фб фокус +4+, или не заморачиваться и купить фб-фокус+0 и натыкать на остальное камней?
ОЕ фб с камнями до 150 аттрибута я еще очень долго не потяну... это уже за 1ккк выходит.. закена купить можно))

еще вопрос:
ИК ради аттрибутов на данный момент имеет смысл собирать или лучше вложиться в А+6? (наверное, лучше мадж, но таллум дешевле и каребирствовать лучше).

нагибать мне все еще рано, но хотелось бы уже хоть тех же китайцев быть в состоянии в катах погонять за рум. (китайцы условно, на самом деле те, кто чаще всего флагаются и хамят - как раз наши, и им -4% сделать особенно приятно ж) - естественно речь идет о ТХ в 90% случаев, которые как только чуют что сольют - по газам, вот тут бы хотелось чтобы фриза прошла *ватер аттрибут*)
  Reply With Quote
Old 02.06.2008, 08:19   #73 
Atagi
Guest

Info

Разве гайды пишут для того, чтобы читая их, ты листал кучу ссылок, видел множество противоречий со стороны обсуждающих в этих ссылках? Неуж-то автор не мог хотя бы выбрать из этих ссылок только нужное, хорошо отредактировать эту информацию и выложить в приемлемом виде? Примером тому служит то, что я даже не смог в этих ссылках найти однозначного ответа про те же А сеты для ШК...это нормально? Не плохо было б от атора уидеть скрины
  Reply With Quote
Old 02.06.2008, 08:35   #74 
MrCubical
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Atagi View Post
Разве гайды пишут для того, чтобы читая их, ты листал кучу ссылок, видел множество противоречий со стороны обсуждающих в этих ссылках? Неуж-то автор не мог хотя бы выбрать из этих ссылок только нужное, хорошо отредактировать эту информацию и выложить в приемлемом виде? Примером тому служит то, что я даже не смог в этих ссылках найти однозначного ответа про те же А сеты для ШК...это нормально? Не плохо было б от атора уидеть скрины
насчет а-сетов все сводится к тому, что на А-грейде надо кач-кач-кач, а для нагибания нужен максимальный дпс, ибо кон билд себя в ла2 не оправдывает (невозможно цп спам перебить), поэтому остается выбор между таллумом и маджестиком: таллум - уберсет для пве (+6 сказка), ну а мадж неплох для пве и полезен в пвп (стан, да и +3 акураси не помешают), все остальные сеты фигня на деле и оправдываются максимальным аргументом "я вот бегаю в дк/нм и меня все устраивает".

так что итог:
таллум - упор на пве;
мадж - универсальный.

оба сета хороши, выбирай на вкус.
  Reply With Quote
Old 02.06.2008, 09:24   #75 
Filco_renamed_52265_18082025 Filco_renamed_52265_18082025 вне форума
Старожил

Filco_renamed_52265_18082025's Avatar

Info
Game: LA2
Server: TEON
Guild: X
Танк

Всё зависит что тебе надо, каждому своё. По этому здесь просто найди и как следует почитай что каждый пишет про тот или иной сет, а потом сам выбирай что тебе необходимо, я бугаю в НМ и не парюсь.

Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Jarlaks View Post
Кстати да ГЗ с Хиро, наконецто снесли этого ловбуха))))))
и..... за всю мазуту.....я твой 1 фан-бой

Last edited by Filco_renamed_52265_18082025; 02.06.2008 at 09:24. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Расы и классы > Темные Эльфы (Dark Elf) > Рыцарь Шилен (Shillien Knight)
Posting Rules