![]() |
#51 | |||
Предводитель
|
Ответ: Shillien Knight -readme-
Quote:
Почаще бери БД, и еще одно правило, мили без ВР не качаются. Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
#52 | ||
Guest
|
Quote:
СК в ЛоА под хорошим баффом нормально качается, особенно в начале ЛоА. Но предпочтительно туда ходить с БД. Тогда савсем хорошо будет. До 77-75 +стр тату нормальный вариант для СК. Дальше ИМХО надо без тату бегать. |
||
![]() |
![]() |
#55 | |
Гигант мысли
|
Все получил 52, нацепил БВ дамаскус, поставил тату +5стр-5кон - под баффом ПП 62 п.атак = 756 ХП = 2200...Сейчас качаюсь в патриотах, ну худо-бедно при помощи ГХП и баттлхила 1 комнату держать в состоянии. Хотя банки улетают быстро, а мобы с дропом камней там станят и с физ. резистом(((( Может патриоты неудачное место? И еще - сейчас хоть и справляюсь с 54х4, но чувствую что на пределе, вовсю абузя ПП с хилом со второго окна. Насколько скилы с 52 по 62 повысят мою выживаемость, ведь там прибавка +500 ХП всего, а нового шмота не предвидится...Смогу ли я водиночку фармить в катах на 60+?? Или туда уже без вампирика и пати мне путь заказан?
2) на 55 думаю пойти в ГК ради квеста на А броню. Как там себя чувствует ШК, стоит ли убивать там время или есть более вкусные места? Особенно интересуют групповые мобы (тигры с охраной), помнится для моего Хавка это был настоящий ад и пришлось оттуда срулить... 3) вопрос насчет SР. просто катастрофически не хватает SР на скилы. Кто-то сталкивался с подобной проблемой или я один такой. Может дело в малом кол-ве смертей я до 52 умер 5-6 раз, на крайняк УД и БСОЕ всегда есть. |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Гигант мысли
|
Можно еще вопрос. про А сеты для ШК почитал, единого мнения нет как всегда. И все же - какой сет выбрать для каребиерства?)) кач в основном минипати (я+бд+ДД с СЕ и ПП баффом) и соло на мобах х3х4. МЖ сразу отпадает по финансовым соображениям. Остается выбирать между ДК НМ и Талумом. Стоит ли вообще менять БВ на А сет, сильно ли заметна прибавка в эффективности?
|
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Guest
|
Я бы таллум взял в таком случае, да при таком бафе сам бог велел имхо, таллум + ОЕ дамаск, и никаких проблем, правда если тату -4 КоН +4 СтР в итоге получаем 26 КОН, если вдруг варов понабежит пиши пропало, и резист стан от КХ или ЕЕ я думаю не особо поможет да и ХП тупо не хватит, от лукаря будет защита от мага вот... 2 нюка и гг. Но кач в таком обмундировании одно удовольствие. А кач мона в локациях где нет стана, в катах к примеру есть норм комнатки.
|
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Предводитель
|
ссылки на мини-гайды по скилам:
physical: Agression Sting Hate Aura magic: Confusion Drain Health Life Leech Freezing Strike Lightning Strike Summon Phantom Cubic Summon Vampiric Cubic Summon Viper Cubic debuffs: Judgment Banish Seraph Power Break Poison Hex Corpse Plague self: Deflect Arrow Ultimate Defence toggle skills: Shield Fortress Guard Stance Fortitude passive skills: Heavy Armor Mastery Swordblunt mastery Magic Resistance Health Wisdom Shield Mastery Focus Mind Knighthood Aegis Final Fortress Cubic mastery Last edited by Divor; 06.05.2008 at 09:22. |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Guest
|
Хотелось бы узнать побольше про А сеты(все включительно)... и хотелось бы услышать не такие ответы, как в ссылках что:
"Я выбрал НМ... для соло кача ни че так... и ХП норм...." "НМ самый беспонтовый сет для СК. Ниодного полезного бонуса." "На самаом деле пофиг в чём бегать главное чтобы, главное чтобы,главное чтобыкостюмчик сидел " "Для себя выбрал ДС. Потому что придерживался вот такой логики: надо 2 сета 1-для того, чтобы быть банкой 2- для того, чтобы быть нормлаьным СК, который может больно ударить." Хотелось бы точно услышать внятный и точный ответ по поводу пати кача(хотя бы описать некоторые роли ШК в пати, как танка/дд/дебаффера....).. желательно еще к какому какое тату и на что? ка4/пвп/РБ и т.д. не очень люблю гайды по ссылкам..... ибо в них(ссылках) все слишком прозрачно, вязко....нету толком прямых ответов... право дело, я бы сам с таким же успехом мог бы потыкаться по темам и найти все те же вязкие описания сетов и их + и - для ШК.... подводя итог...хотелось бы чтобы автор, если ему не трудно и он в состоянииэто сделать, уделил бы больше времени сетам и их принадлежности к ШК! |
|
![]() |
![]() |
#63 | ||
Guest
|
Quote:
Гайд авторства D1vor-a более чем исчерпывающий. Приведи образец\пример какой ответ ты считаешь внятным? |
||
![]() |
![]() |
#64 | |
Гигант мысли
|
МЖ хеви сет + Дама фокус+++++++++++ (ДЛЕ Хелз , если на даму денежек нет, ну или кеша ++++ фокус)
тату +4вит -4инт. Почему так? Потому что Патк норм, защита от стуна есть, деф тоже не плох, такой себе среднестатистический сетик под пвп/кач если нужно... так сказать на все случаи жизни. (с)Аерон
![]() |
![]() |
#65 | |
Guest
|
Если Дуо или мини пати кач (на мобах без стана), без особой пвп направленности. То лучше Таллум Хеви сет в нем ДПС выше. В руки.... смотря как с финансами..... Дама фокус+++ или ДЛЕ Хелс ну мб еще крит дмг... ДЛЕ вообще говно меч, я бегал с Таллумом +3 Хасте.
|
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Guest
|
\ Хотел бы увидеть в виде следующего:
A grade На 61 лвл мы имеем 2 танко сета и 2 дд сета. Рассмотрим подробнее плюсы и минусы Танко сетов Дарк кристалл сет Heal +4% Paralysis Resistance +50% STR -2 CON +2 Nightmare P. Atk. +4% Sleep and Hold Resistance +70% CON +2 DEX -2 Найтмар сет более интересен тем что не режет стр в отличии от Дарк кристал сета, + сидит красивее всех на мой взгляд, а так принципиальной разницы нет только цена. ДД сеты это талум и Маджестик сеты Талум Atk. Spd. +8% Weight increased plus the point at which a weight penalty is applied +5759 Poison and Bleed Resistance +80% STR +2 CON -2 Маджестик P. Atk. +4% Accuracy +3 Stun Resistance +50% STR +2 Con -2 Талум дает больше дпс в момент времени за счет бонуса к атак спид, также большим достоинством талум является бонус к весу ( количество переносимого веса зависит от кон), маджестик чуть больше п дэф + антистан+ маджестик несмотря на более дорогие цены на рецепты шлема перчаток и ботинок выходит доступнее Талума, так в ц5 стало проблемой получить рецепт талум плейт армор. Сет советую выбирать с прицелом на саб, например саб глад то лучше талум, или например лучник то лучше маджестик. [взято из гайда про БД] :1. ДД билд : Бв хэви сет, Тату +5 стр – 5 кон + дуалы тсуруги слс с заточкой от 4, в принципе это классический ДД билд, оптимален для пве. 2. ДД билд 2. талум сет \маджестик , Тату +5 стр – 3 кон -2 декс. Имеем смысл после 61 лвл и одевания Талум сета, в бв этот вариант будет очень плох, тк БВ сет режет декс на 2. Талум же дает + 2 стр -2 кон. статы билда 3. ДД билд 3 * камикадзе * Бв (талум сет) тату + 5 стр +4 декс -9 кон. Хп мало, очень мало, но так получается максимальный дпс, неплохой вариант для пве в мини пати, например в катакомбах и рифте, актуален если нет варов с др. кланами. Я сам бегал довольно успешно с таким билдом с 40- 65 лвл, не жаловался ^_^. я на 61+ с камикадзе билдом с ПоФ я б граде с 4. Танко билд: дум сет( найтмар сет, дарк кристал) + дуалы на ХП ( Sword of Limit*Sword of Delusion, Keshanberg *damaskus) тату +кон –стр и думаю можно – 2 декс. * примечание автор не видит смысла в таком билде, ввиду непонимания смысла урезания атаки и получения кучи хп. * В принципе, хотелось бы увидеть что-нить наподобии этого!! |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Старожил
|
Лично я щас бегаю в ДК:
Heal +4% Paralysis Resistance +50% STR -2 CON +2 Тату никаких не ставил. Выбрал его, т.к. качаюсь в мини-пати и часто бегаю по РБ. В ПвП чувствую себя не плохо, но в будущем всё же планирую собрать мадж и сделать дд-билд ![]() |
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Guest
|
камни файр вставлять или на ватер менять (просто фриза у нас ватер на сколько я знаю, хоть какой-то бонус) ? просто у меня хорошая сумма есть, хватит на фб фокус +4+, или не заморачиваться и купить фб-фокус+0 и натыкать на остальное камней?
ОЕ фб с камнями до 150 аттрибута я еще очень долго не потяну... это уже за 1ккк выходит.. закена купить можно)) еще вопрос: ИК ради аттрибутов на данный момент имеет смысл собирать или лучше вложиться в А+6? (наверное, лучше мадж, но таллум дешевле и каребирствовать лучше). нагибать мне все еще рано, но хотелось бы уже хоть тех же китайцев быть в состоянии в катах погонять за рум. (китайцы условно, на самом деле те, кто чаще всего флагаются и хамят - как раз наши, и им -4% сделать особенно приятно ж) - естественно речь идет о ТХ в 90% случаев, которые как только чуют что сольют - по газам, вот тут бы хотелось чтобы фриза прошла *ватер аттрибут*) |
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Guest
|
Разве гайды пишут для того, чтобы читая их, ты листал кучу ссылок, видел множество противоречий со стороны обсуждающих в этих ссылках? Неуж-то автор не мог хотя бы выбрать из этих ссылок только нужное, хорошо отредактировать эту информацию и выложить в приемлемом виде? Примером тому служит то, что я даже не смог в этих ссылках найти однозначного ответа про те же А сеты для ШК...это нормально? Не плохо было б от атора уидеть скрины
|
|
![]() |
![]() |
#74 | ||
Guest
|
Quote:
так что итог: таллум - упор на пве; мадж - универсальный. оба сета хороши, выбирай на вкус. |
||
![]() |
![]() |
#75 | |
Старожил
|
Всё зависит что тебе надо, каждому своё. По этому здесь просто найди и как следует почитай что каждый пишет про тот или иной сет, а потом сам выбирай что тебе необходимо, я бугаю в НМ и не парюсь.
Добавлено через 3 минуты Кстати да ГЗ с Хиро, наконецто снесли этого ловбуха))))))
Last edited by Filco_renamed_52265_18082025; 02.06.2008 at 09:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |