![]() |
#28 | |
Предводитель
|
Ответ: Shillien Knight -readme-
|
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Guest
|
Доброго времини суток. У меня возникло 2 вопроса:
1.Как известно ШК против магов тяжко сражается, что если ему на ПВП или просто для кача дать в руки Миракл с СА на сайленс или Элементал сворд с СА на парализ? 2.Как я понимаю эти СА срабатывают только если наложить на противника дебаф (не забываем про процент прохождения СА), меня интерисует защитываются ли кубики при сробатывании, как шанс наложить СА на врага ? |
|
![]() |
![]() |
#33 | ||
Guest
|
Quote:
А вопше не стиот тратить деньги на такие веши =) Драк с СА бд свс и варк под рукой и лююбой маг будет ложитцо от тебя :) |
||
![]() |
![]() |
#50 | |
Гигант мысли
|
Еще пара вопросов по ШК:
1) Докачал чара до 52 лвла. Есть БВ хеви и дамаскус с фокусом на +5. Хочу сделать максимально стренжевый билд, т.к. для себя давно решил что билд на консту аля-терпила ДА не для меня. Качаюсь в основном соло, всегда есть оффпати ПП 66, иногда БД в пати. Какую татуировку посоветуете. Прочитал весь форум по поводу тату и решил попробовать +5стр-5кон. Кто-то пробовал сочетать данный эквип и эти тату? Как оно на практике? Сильно ли заметна урезание консты и насколько эффективна прибавка к п. атак? 2) Есть заветная мечта - побывать в ЛоА. Никогда там не был)) Может ли СК пойти соло в ЛоА с ПП оффпати? С какого лвла лучше идти или вообще даже не стоит туда соваться соло? |
|
![]() |