![]() |
#77 | ||
Luxory B1tch
|
Ответ: SK Movies
Quote:
а вот ты хек не кидаешь... я так понимаю у вас хекс кидает БД? а что с фризом? Но музыка жесть )))
#78 | |
Guest
|
Вроде как БД был без shadows, и была идея вытянуть их на мобов, так бы еще может не полезли на фул пачку. Но все пошло по другому ![]() 2. hex в больших замесах, что то не очень мне нравиться кидать. a) У нашего BD он OE заточен, а у мну ноль, и lvl у BD по более. b) Надеюсь на кубик от части с) На CoV hex может и с 2-3 раза не лечь Музыку я сам такую не слушаю, вообще не меломан. Так накачал клипов по забойней :) |
|
![]() |
#79 | ||
Luxory B1tch
|
Quote:
![]()
#91 | |
Старожил
|
Как венженс может быть бредом, если это отличное УД, аналог геройского, только двигаться нельзя... Единственное что про его хейт-аура эффект можно особо не говорить, поскольку это архаизм из тех времен когда простой хейт не работал в пвп и это казалось так круто.
А вот миррор пока точно бред, если не поправят наконец...
![]() |
#94 | ||
Luxory B1tch
|
Quote:
#99 | |
Guest
|
Хорошие мувики, очень понравились оба.
Интересно было бы узнать билд автора, если не секрет. Судя по цп/хп кон особо не трогали, но заметила несколько критов по лайт армору в пределах 1к О_о И еще, простите за оффтоп, хотелось бы узнать насколько хорошо проходит agression у бд/свс. Как-то уж слишком удачно тебя там хейтили несколько раз. |
|
![]() |
#100 | ||
Guest
|
Quote:
|
||