|
View Poll Results: Кого взять?) | |||
Некр |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 43.56% |
Архимаг |
11 | 10.89% |
СС |
8 | 7.92% |
СБ |
13 | 12.87% |
СХ |
25 | 24.75% |
Voters: 101. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 | |
Читатель
|
Выбор фео в Артее
Кого выбрать на артее?Естественно для оли. Больше склоняюсь к некру, но пугают отсутствие мш и убогий скин человека. Второй вариант - сб, имеет право на жизнь? На мжс оли большинство фео бегало камаельки-некры. в чём смысл? Ещё хотелось бы светлоухого, уж очень скин нравится
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Noblesse Oblige
|
Re: Выбор фео в Артее
А если серьезно, я вот взял Сбшку) Мне нравится, шилд сворд+лш, аще норм. Можно какие никакие парики таскать да и под физами подольше получается выживать, а это не может не радовать. В плане дпма он не сильно отстает от других магов, хоть и похуже СХ\сорки\СпСа. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
Варианты некра с манащитом:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#10 | |
AnomanderRake
|
Что мешает зайти на PTS?
Если человек не готов влить в чара 100к р +-, для врыва в более менее норм пак и соответственно возможности поиграть на хорошем уровне со всеми вытекающими, то можно даже не парится над таким мелким выбором . По сабжу, Сх или Некр в твоем случае. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Маньяк
|
Сх до 99, далее - смена на некра, оставляя аркану и манашилд, если оли - фх неинтересны - учим тряпку, если сологанги и оли + фест - мш оставляем. Вроде так, если нигде не ошибся.
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет: -"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов. |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Бог
|
![]() тебе этого только на заточку скилов и на прокачку хватит ![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Noblesse Oblige
|
Чота я хз где тут несерьезность. Эквип лучше дай бог у 1% сервера. И аще, ты бы хоть кадейру свою вточил на +6, теоретик :D |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Знаток
|
блес валик - 30 кд кольца - 25 пушка пве\2са - 15 сет +8 - 20 остальное на среднюю проточку и так по мелочи и уже можно играть Добавлено через 1 минуту цены так очень примерные, но думаю близки к кадмусу
pvp. Last edited by Kvartem; 14.08.2014 at 19:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Гигант мысли
|
Нравятся мне ваши рассуждения о 100к р или не играть.
Как сейчас представляю ББ с 100 персами у которые подходят в этот критерий. Какая интересная у них игра будет,тем более они почти все собраны в в одном клане ![]() Ну нет у 90 % пве пух, эпиком считают закена и ак(не блес) и играют в свое удовольствие и ничего. У каждого своя игра . |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Маньяк
|
у 98% сервера нету таких пух, с норм бустом все персонажи в пвнз, пара пачек (кембрик и ко) в хз каком клане, 1 мб в бкф, ну у лисят 1 и то не факт, в общем человек наверно 100 на всем сервере и будет и практически все в одном клане. Причем когда все улетели на межсерв началась реальная движуха в пвп зоне кайнака, хотя когда осад нету - 1 пак одиноко стоит долбит мобов, остальные даже не появляются....
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет: -"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов. |
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Маньяк
|
у меня же есть... и не сх она нифига
![]()
|
![]() |
![]() |
#22 | |
очень крутой
|
В ПН написано такое:
- Исправлена ошибка, при которой после повторного перерождения умения игрока не сбрасывались. -Теперь после повторного перерождения сбрасываются умения игрока. Это как-то повлияет на гибридные классы ? Не могу понять. Просвет и МШ. 100% |
|
![]() |
![]() |
#25 | ||
Лотар к 40-й минуте
|
Quote:
|
||
![]() |