|
|
#152 | |
|
Читатель
|
Re: Всякий полезный софт
Evernote - маст хэв. Облачный блокнот, помимо текста можно туда закидывать пдфки, картинки и т.п. А еще плюс - есть почти для всех платформ.
https://evernote.com/?utm_expid=6007...mnNzYMCm423Q.0
|
|
|
#158 | |
|
Гигант мысли
|
TuneUp Utilities 2014 помогает если слабый комп/ноут
у меня ноут в машине лежит, так вообще с ним почти всё летает, а так же просто поддерживает комп в чистоте, ну и стоит приемлемо
|
|
#166 | |
|
Читатель
|
AnVirTaskManager - полезная прога, это не антивирус, он за вас ничего делать не будет. Запускается и останавливается как обычная программа. Создана для мониторинга процессов, показывает подробнейшую информацию о процессах, службах, загруженных службах, используемых файлах, дескрипторах, драйверах. Есть карантин, окно использования ресурсов определенным процессом, даже интернет трафика.
Незаменимая программа, когда Вы подозреваете, что Вашей машине что-то мешает нормально функционировать. Отмечу также полезные данные о первом старте процесса, когда он был запущен в текущем сеансе. Для тех кто сидит на ХР есть возможность в настройках добавить инфу о использовании дисков как на 7й. Norton Speed Disk - дефрагментатор для тех, кому не нужен красочный интерфейс и высокое потребление ресурсов. Однако, он не богат расширенными функциями. Конечно, есть еще сотни полезных программ, но не забывайте, что будь у вас хоть несколько виндоусов, всегда полезно иметь на компе любой unix дистр и владеть минимальными знаниями о работе с ним. |
|
|
|
|
#168 | |
|
Grand Overlord
|
У меня вот вопрос. Опять проблема с видеокартами на ноутбуке. Их у меня две. Нвидиа и Интел. Так вот, обычно автоматически работает Нвидиа, она более мощная и все игры ее обнаруживают. Но тут она пропала из поля их обнаружения и они переключились на более слабую Интел. Как обратно вернуть - я не нашел, подскажите кто может быть в курсе.
Такая проблема у меня уже была раз - оказалось что драйвера устарели, я их обновил и все исправилось. Но сейчас драйвера последней версии, но игры работают на Интел ,из-за чего даже звук бывает скрипит. Как можно включить Нвидиа, чтоб игры ее распознавали? |
|
|