![]() |
#12227 | |
blblblblblblblblblblblbl
|
Re: Боевые действия
вот они лохи, да? ушли в игру, куда понабежало одно рачьё и ноунеймы из каких-то раковых недогильдий, типа экзорсуса
![]() не то, что в ракэйдж, где собрались сильнейшие представители ММОРПГ-комьюнити, такие как раккорп, зэраккипперс и проч ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12229 | |
Фанат
|
Самое забавное слушать и читать речи от непонятных нон-факторных и нигде незамеченных бичей
![]() Добавлено через 2 минуты Это про ху1й пойми twiceasniceasice если претс то просто дно по дефолту как и все ваши говношлюхи Добавлено через 51 секунду Уже не раз целыми пачками вертел, даже устал Добавлено через 1 минуту Следующий претс на джанглере пусть макросс на мой кукан пишет Добавлено через 1 минуту Плохие дни (
Last edited by Erebus_renamed_839545_23062020; 25.06.2014 at 19:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12230 | ||
blblblblblblblblblblblbl
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#12231 | |
Фанат
|
Добавлено через 3 минуты Хочу тут говноедов по местам раставить
Last edited by Erebus_renamed_839545_23062020; 25.06.2014 at 19:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12233 | |
Фанат
|
![]() Добавлено через 2 минуты я надеюсь ты не из радаромразей сурков или бомжей претсов ?
Last edited by Erebus_renamed_839545_23062020; 25.06.2014 at 20:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12236 | |
Фанат
|
Я знаю что он есть, но большинство хомяков юзают его как просто
![]() ![]() Добавлено через 59 секунд есть че ? Добавлено через 2 минуты Очень много заскриптованных рисов Добавлено через 41 секунду Но я ни разу не видел чтоб меня рисы в наглую палили как например ультима Добавлено через 30 секунд ультима это на мой взглят самые ублюдки на серве Добавлено через 2 минуты я пвпшился со многими райзами но такого наглого палева с радара как ебашет ультима я невидел еще нигде Добавлено через 1 минуту Самая ублюдская гильдия на мой взгляд это ультима- гилда радаромразей
Last edited by Erebus_renamed_839545_23062020; 25.06.2014 at 20:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12238 | |
Фанат
|
![]() Добавлено через 2 минуты
Last edited by Erebus_renamed_839545_23062020; 25.06.2014 at 20:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12244 | |
Фанат
|
Ничего себе! Классикой долбишь. Ты прям растёшь в моих глазах!
Или... Ты всё таки внемнил моей мудрости и дёрнул шутку у отца? В следующий раз просто его проси со мной общаться, может найдём общие темы. Ну и я подкину пару советов ему где у тебя чего подправить. ты вроде не конченное говно, можно ещё под рихтовать :) Вон стал дерзить уже поинтереснее. |
|
![]() |