![]() |
#51 | |
Гуру
|
Re: Обзор премиумной техники VII–VIII уровней
Возможно в теме тут только один из нас "великий и ужасный".
![]() Я на льве катался не очень много(около 500 боёв), но в течении долгого времени(купил сразу после ввода сего агрегата ,а продал его не так давно за серебро), так что имею мнение, как говорится. ![]() Добавлено через 3 минуты ![]()
И редкий, горький миг блаженства, Чем бесконечный рабский плен Дарованного совершенства! (с) Last edited by Умник_renamed_1060802_26082022; 14.06.2014 at 17:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#52 | |
Мастер
|
Окей, провожу ликбез.
80% гайдов по танкам (вроде тех, что выложены здесь — http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks) полностью состоят из бесполезных формулировок вроде "танк второй линии", "пробитие маленькое, но пушка точная, что позволяет выцеливать уязвимые точки", "низкая альфа, но высокая подвижность, позволяющая заходить в корму и борта", "танк одного направления", "танк прорыва". Смысловой нагрузки в таких определениях нет, да и вообще, их автор выдает в себе человека, знакомого с игрой только по роликам какого-нибудь исопанцера. |
|
![]() |
![]() |
#54 | ||
Гуру
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#57 | |
Lyfjaberg
|
Помню купил себе суп, у него лоб даже удар от семерки держал вначале. А потом оказалось не исторично
![]()
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака. Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба. Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче. Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много. [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!] |
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Предводитель
|
выдали супертестерам, стало быть через патч скорей всего 9.2 или 9.3 или 9.4 где то в этих патчах
Добавлено через 1 минуту танчик будет слабее и хуже типа Last edited by Купидман_renamed_923925_14052022; 15.06.2014 at 11:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Гуру
|
Странно. Вроде ж попытка с Типом 62 должна ж была чему-нибудь научить, не?
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Lyfjaberg
|
А я думал у них уже никто не покупает в шопе танки))) это чистой воды нае.. Купи один а через патч историчность)))
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака. Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба. Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче. Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много. [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!] |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Гуру
|
Напишу какую-нибудь гадость на заказ. Предоплата - батон хлеба и ведерко икры.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#71 | |
Капитан
|
можно пилить по статье каждый день, про отдельные танки например. тупо копипастить с офф форума, либо переписывая воды знаменитых вододелов. хватит на несколько вёдер икры
![]()
![]() |
#74 | ||
Мастер
|
Добавлено через 23 минуты Quote:
Last edited by eksaksudan_renamed_578665_07032023; 16.06.2014 at 03:52. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#75 | |
Гуру
|
![]() ![]()
![]() |