![]() |
#277 | ||
Мастер
|
Re: Советы для Lineage 2 Classic
Quote:
Так что пытаться меня в чем то убедить касательно ру оффа сложно. Судя по "Сервер: Naia Ник: Soultaker 103 lvl", ты там особо и не играл. П.С знаю какой фрот не очень, что он тормозит игру сканит винт итд итп. Да это так, но современное железо думаю с этим справится(мое и тогда справлялось), а касательно данных, довольно много программ могут делать тоже самое.
![]() |
![]() |
#278 | ||
Предводитель
|
Quote:
Естественно баны идут, но со скриптами полноценно бороться вручную никакие ботхантеры не в силах и количество спама от ботов в чатах тому подтверждение. |
||
![]() |
![]() |
#279 | |
Мастер
|
ну как бы когда стал падатьв 0 онлайн как я понимаю на л2 ру офф забила и иннова, +ввели адский донат, так как игра умерла ее дожали.
Что там было особой роли не играет. Ну и да для борьбы с ботами еще не мешает банить тех кому течет с них адена. Тогда топ порталы по закупке адены также стараются смотреть откуда оная адена течет, что делает раны 1-20 1-40 за аденку не очень актуальными.
![]() |
![]() |
#280 | |
Предводитель
|
русскому производителю явно некуда торопиться. а там все будет ![]() я вообще подумываю, что надо идти на америку и там играть в специфическую ладву и не поддаваться на ностальгические провокации ![]()
![]() |
#281 | |
Предводитель
|
Да пофиг им,вся ответственность на покупателе и продавце,просто они перестали использовать собственные склады.Вся адена нелегальная что боченая,что нафармленная каким-нить пексибрайяном..Они получают свой процент за посредничество между покупателем и продавцом и всё. |
|
![]() |
![]() |
#282 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
![]() |
#283 | |
Маньяк
|
Немного полезных ссылок на офф сайт (юзайте гугл-переводчик):
Новостная лента Нубо-квесты Квесты на профы РБ Скилы персонажей Описание зон охоты с нпц, мобами и квестами в них Карта мира с лвлами монстров Описание квеста и награды с суточными сундуками Новостная лента с апдейтами серверов Крафт (выбирать внизу лвл крафта и смотреть) Добавлено через 49 минут Мне вот интересно как эта гарантия работает? Если забанят аккаунт, то каким фигом ты докажешь пвлвл, что это адена была боченая, а не ты юзал проги всякие нехорошие? Last edited by ChiefCrab_renamed_1140426_21062021; 21.07.2014 at 12:18. Reason: Добавлено сообщение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#284 | |
Мастер
|
причину бана обычно оглашали. И вроде как не банили а изымали адену. Но хз эт было мягко говоря давно, и говорю со слов друзей, сам всегда мог нафармить без пвлвл, но и не столько чтобы продавать)
![]() |
![]() |
#285 | |
Фанат
|
А что-то со старта на рамсхате ботов пачками водили, радарами, антиБСами, ацп пользовались и до года и после. Да че я говорю, я сам играл с грации до фреи с ботом без проблем в 4 окна и не 1 бана не было. После ГОД вообще молчу, мос,феи и тп в ботах крглосуточно.
з.ы. А еще в течении 2009 года не было нормальных осад и замесов, был вечный фриз всего серва и дропы с баюма\тараса\валика, когда альянсы из-за этого эпик теряли тупо ![]()
![]() |
![]() |
#286 | |
Фанат
|
Здравствуйте, корейские задроты
![]() ![]() Вчера купил акк и подписку на 1 неделю. Все операции проделывал через корейцев. На акк могу заходить без проблем, но созданные персонажи на новых сервах(на первых рега закрыта ![]() ![]() upd: над персами серого цвета есть надпись 이용 불가, которая означает not available. Это означает, что мой акк еще не проплачен или как? ![]() Буду благодарен за помощь ![]() |
|
![]() |
![]() |
#288 | |
Фанат
|
Да. Сначала акк. Сразу же на мыло пришел емейл с KSSN, log, pass и mail pass.
Через минут 20 купил подписку на одну неделю. Пришел емейл с просьбой выслать log и pass. Я им и выслал. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#290 | |
Фанат
|
О какой отсутствии массовости можно говорить когда народу, смотрит стримы и сидит на темах гохи в разделах Классик в разы больше чем на Ру оффе. При условии того что нет никакой рекламы,о классике и многие банально не знают о его существовании.
![]() |
#291 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() Last edited by kamaelf; 12.06.2014 at 14:32. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#292 | |
Предводитель
|
![]() |
#295 | ||
Писaтель
|
Quote:
Хи пяти последовательных неправильно Stealth дистанционного hotul Палисандр подключение вход в Sainte ahyeo Когда оставшееся время находится в 7 кварталах и Время - и идти стартовой Например, можно заблокировать гонка сделал cheyal Это также jjwakan |
||
![]() |
![]() |
#297 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |