![]() |
#59 | |
Знаток
|
Re: Годной музыки тред
В первой композиции интерес представляет доминирующая (я бы сказал - постулирующая) строка припева. Императив, так сказать. Поэтому композиция соответствует тематике раздела.
Вторая композиция так же интересна припевом, коий припев полностью соответствует моей тактике при езде на средних танках.
![]() |
#60 | |
Знаток
|
Re: Годной музыки тред
Та ну, сумка только в одном исполнении, на какойта питерской педераче прокатила. Причём, в исполнении вокс алисы, что удивительно. А суперклип - без истерики и тихий какойта. Тьфу.
Из женского ещё интересный клип там "плачУ и плАчу". Ну и старый добрый "я так люблю, когда большой" в юлькином исполнении. Добавлено через 5 минут А, вот ещё, сёдня подруге наработи говорю - ты ж на кавэодин, пиждуй на аллею, там норм нафармиш. А там свет, два мангала - и алё... Аж плакал. Как здесь:
![]() Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах! Last edited by Polbanky; 25.03.2014 at 17:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |