![]() |
#8303 | |
Ромовая фея
|
Re: Боевые действия
|
|
![]() |
![]() |
#8304 | ||
Madao of steel
|
Quote:
И это там вроде выше появился чел называющий себя Готиком (это такой вар из ухты если ты не в курсе). Ты ж всегда любил порассуждать на тему что воверов в "тру-пвп-играх" порвут, так вот у тебя есть шанс, забей стрелу. Хотя я не уверен что это он.
![]() |
#8306 | ||
XX
|
Нюхачи с пг на врыви, переливалы и игруны в 6 утра в треде
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8307 | |
Lineage2 forever
|
Люся-стример, не подведи :) Стрим про легенденза и конфликта очень понравился. И прежде всего тем, что без тебя эти эпик дуэли мы, простые смертные, и не увидели бы. :(
![]() |
#8312 | ||
XX
|
гриш, как так то?
![]() |
![]() |
#8313 | |
Фанат
|
Надеюсь я не оскорбил чувств очередных верующих нонеймов
![]() Добавлено через 5 минут У меня есть знакомый, который имеет отношение к кастинг группе таких ипанутых программ как Дом2, окна и т.п. Так вот они набирают максимально отмороженых неадекватных индивидуумов, желательно прям с какими то отклонениями по ЧСВ мании чего то. Так вот делается это не просто так, а потому, что нормальные умные, адекватные люди, скучны и серы, а психи с медийной стороны просто потрясающие экземпляры. Подумай на досуге об этом. Last edited by Pad111_renamed_854226_09072020; 19.05.2014 at 20:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#8314 | ||
Ромовая фея
|
Quote:
по поводу ГВГ я уже попросился к Зомберу. идёт его КП, но есть шанс, что мне, возможно, найдётся место. |
||
![]() |
![]() |
#8315 | |
агрошкольник
|
Товарищ Gothiques, прочтите пожалуйста пм
![]() Добавлено через 1 минуту бтв где все райзы сегодня были? в 12 человек весь день дефали морфа сперва от хаосов которые дважды слились вместе с галеонами и ушли на путевых, потом от бомжей из ревивалов, уже к ночи только нас одолели собрав помоему фул гильду ради этой цели.
![]() Last edited by Anri of Astora; 19.05.2014 at 21:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#8316 | ||
Гуру
|
Quote:
Касательно армори с вова... Повторюсь, я твое мнение касательно требовательности скилла в вове не разделяю, а исходя из этого, не собираюсь мерятся пиписьками, касательно игры которую не воспринимаю как количественно-качественный показатель длины моего "виртуального члена". Но должен признать, что ВоВ требует поболее как личного так и командного скилла чем АА. |
||
![]() |
![]() |
#8317 | ||
Писaтель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |