![]() |
#2879 | |
Гуру
|
Re: Боевые действия
Тест. Без ускорения.
![]() |
![]() |
#2880 | |
Мастер
|
В Хазире 6 спотов, на йети 2-4 спота, в стонхольде где-то 4, ну какая-нибудь пачка просит хонора на пропитание у аука в иннистре, ну кто-нибудь на кубе, ну еще положим спотов 5-10 простых мобов я пропустил хотя они выфармливаются начисто соло, рейды на рб долго на одном месте не задерживаются (если это конечно не пиратка в 6 часов ночи). Это человек 200 при условии тотальной забитости все актуальных мест райзами. Остальные столько же где? Фармят данжи по кд, афк крафтят, записывают подкасты? 400 человек онлайн это я должен при заходе в любую актуальную зону спотыкаться о тег Райз и падать на тег Хаос, но такого не происходит. |
|
![]() |
![]() |
#2881 | |
Ромовая фея
|
farisohuy, ты ща о чём? я вот слышал, как вейс пытался компенсировать недостаток длины в другом месте... ну в том плане Маззику рассказывал про свою голдовую хазиру и ещё какую-то околесицу нёс. у меня по итогу возникли серьёзные сомнения на тему его адекватности как человека, потому я бы вообще принимал решения из соображений "послушай вейса и сделай наоборот".
|
|
![]() |
![]() |
#2882 | |
Гуру
|
Одни фармят хазиру, другие данжи, третьи возят паки, четвёртые колупают хорошие споты с мобами, пятые тупо занимаются крафтом. Какой смысл мне тебя обманывать, пусть сказки придумывают чаусы, это им нужно как-то обнадёживать своё стадо. ![]() Ну, допустим, я наврал тебе и у нас всего 100 человек онлайн, это что-то меняет?
![]() |
![]() |
#2884 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#2886 | |
Гуру
|
300 - это уже совсем ночью. Добавлено через 2 минуты А можно конкретнее? ![]() ![]()
![]() Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 19.03.2014 at 11:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2889 | ||
XX
|
дак чо рисов забанили шта ли?
![]()
![]() |
![]() |
#2893 | |
Всегда прав
|
Анекдот.
В общем, встречаются как то раз Райз и Хаос на статуе Нуи. Райз говорит: - Мы тащим на скилле, а вы, Хаосы, днища и если и побеждаете иногда то только потому что вы зерг. Хаос отвечает: - С чего это мы зерг? Вон вас бегает такая же толпа, почему ты считаешь что нас больше? Райз в ответ авторитетно заявляет: - Я точно знаю. У меня на радаре все видно, вас ровно на два человека больше! |
|
![]() |
![]() |
#2895 | ||
Читатель
|
Quote:
вот это анекдот. |
||
![]() |
![]() |
#2898 | |
Ромовая фея
|
кстати я вот опасаюсь, уж не надюпанные ли... чаусы общеизвестные багоюзеры. странно, что даже это не помогает чавасятам хоть что-то делать в политике сервера. |
|
![]() |