![]() |
#776 | ||
Гуру
|
Re: Боевые действия
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#779 | |
Гуру
|
"с этим неадекватным краб зергом, где только несколько человек понимают, что и для чего они делают."
Ах какое точное и ёмкое определение для редов придумал днобой. ![]() Добавлено через 1 минуту Не надо, друг, не пытайся вызвать к себе жалость. ![]()
![]() Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 17.01.2014 at 11:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#781 | |
Забанен
|
Что такое, я слышу визгливое кукарекание райз мембера?
Добавлено через 1 минуту Шо то хуйня, шо это хуйня. Все равно всосетесь в райз со временем, всем это понятно. Last edited by МИСНИК_renamed_1098338_29092019; 17.01.2014 at 11:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#787 | |
Гуру
|
я тут отпишусь как мембер кп
Что я знаю - В прайм в ред не может собрать фулл рейд - Весть рейд сидит на одном канале ТС - Рейд брасается на 1 кошку - Видел в рейде экспериментальные билды вроде Эскулапа Твою ж мать!))))) - В час ночи в канал тс заходит человек и кикает кп лидера в его отсутствие Вывод имеем не фулл рейд без организации , смысла находиться в таком клане не вижу Кипер, кипер, неужели в твоём говноклане всё настолько печально? Кстати, а нахера вам тс? Сидите в скайпе, раз уж всё равно в одном канале топчетесь. ![]() А ведь совсем недавно ты обещал корать направо и налево и посмотри, в какой кал ты обмакнул свой кланчик. ![]()
![]() |
![]() |
#789 | |
Гуру
|
Это днище даже не знает о нашем секретном подразделении, райзе за север!
![]() Добавлено через 26 секунд Нет тебе, ты же в рус копре, а не я. ![]()
![]() Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 17.01.2014 at 11:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#792 | |
Гигант мысли
|
P.S.: но всё же не путай понятия, - так называемое "дно", оно как бы снизу, а не сверху. Просто я правда долго пытался понять смысл тобою написанного и нашел только один рациональный ответ. Это как-то неправильно писать так, чтобы люди додумывали за тебя
![]() |
#795 | |
Гуру
|
![]() Добавлено через 2 минуты Нет у нас таких. ![]()
![]() Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 17.01.2014 at 12:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#797 | ||
пельмешный хлебушек
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#798 | ||
Ромовая фея
|
Quote:
имхо таких людей пнёт каждый нормальный человек при встрече. точнее хз кто как, но если ники выложишь - я пну если увижу. |
||
![]() |
![]() |
#799 | |
Творящий богов
|
Зачем выкладывать ники? Это наши проблемы и решим мы их сами. Кто-то, возможно, еще образумится. Кикал я одного ПЛа, к мемберам кп лишь одно недовольство ввиду неуемного обожествления своей форумной КП коей 2 недели отроду. Это лоускилл. Рвать нужно за таг, основателей и старший офицерский состав. А не за одного ПЛа, назначенного неделю назад.
За сим все.
![]() |
#800 | ||||
Фанат
|
Quote:
Ну зачем выкладывать сразу линк на тему? Выложи сразу свой маразм, опьяненный видимо своей невзьебнностью, ой, дай ка я тебе помогу, пусть гоха тоже посмеется. Quote:
Quote:
![]() |
||||
![]() |