![]() |
#705 | |
Фанат
|
Re: Боевые действия
![]() Еще один штрих: Далее: P.S. Owned Hard. P.P.S. Natallica, если в следующий раз потечет, дак ты залепи дыру, дура, или выплесни все в уголок, не позорься на форуме, будь так добра. |
|
![]() |
![]() |
#709 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту я тебе уже говорил, что с форумными дегенератами я стараюсь не общаться, а вот в ЧС я, как то, позабыл тебя добавить, так что скажи "привет" ЧС'у Last edited by J0YB0Y_renamed_1046895_03022020; 16.01.2014 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#714 | |
Фанат
|
![]() Добавлено через 6 минут )))))))) как всегда шутешечка на уровне)))))))))))))))))))))))))))))) Last edited by Natallica_renamed_1090604_02102019; 16.01.2014 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#718 | |
Читатель
|
Помню в каком-то мувике олимпа с луны услышал Иллюзию Свободы - долго кайфовал от нее )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Decadency - Paranoid Team Leader Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics |
|
![]() |
![]() |
#719 | |
Гуру
|
![]() ![]()
![]() |