|
|
#1 | |
|
Guest
|
Вопрос про рапсу и МИ.
Добрый день. Сразу извините если то, что я спрошу обсуждалось и дайте плиз ссылку, т.к. я не нашел обсуждения по этому поводу.Вопрос в следующем: насколько реально соло чантеру играть в нынешних реалиях (ходить в инсты, пати кач и т.д.) если я хочу оставить МИ для олимпа. Т.е. Все пачки будут выкидывать меня с пати или же реально найти пати рандомов...
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Старожил
|
Re: Вопрос про рапсу и МИ.
Из рандомки тебя не кикнут. Или у вас спрашивают сразу "есть ли рапсоди?".
В пвп кп МИ будет зачастую полезнее рапса
|
|
|
#4 | |
|
Guest
|
Ну сразу не спрашивают конечно просто со временем запомнить могут =) Еще такой вопрос. Не понимаю имбовости МИ на оли... Видел мувики разных чантов у них руки ангела висят 15 сек откат 25 (по биже обычный набор без суперэпиков) так вот они после рук уходили в камень из него опять руки и в бой итак по кругу ... Почему все говорят что МИ имба, хотя и без него можно практически нонстоп руки на себе держать?
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Старожил
|
Quote:
|
|
|
#7 | ||
|
carpe diem
|
Quote:
|
||
|
|
|
#10 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||
|
|
|
#11 | ||
|
Старожил
|
Quote:
Для этого противнику всего лишь нужно спамить макрос /target + дебаф. Например нормальный хил с очень большой вероятностью закинет на тебя Руми/Темный Пожиратель и т.д, сум закинет на тебе 1-2 метки. Рапс достаточно хорошо контролится. З.Ы. Опять же МИ не панацея, без нормального эквипа и умения играть, результат будет не на много лучше чем без него.
|
|
|
#12 | |
|
Старожил
|
Ты походи против нормальных чантов и сумов (против сумов особенно), все станет понятно. Полиморф спасает только от дамага, но после него приготовься ловить первый же дебафф
|
|
|
#18 | |
|
Guest
|
Ну это то понятно =) а если по существу (рассматривая сферический олимп где у всех все одинаковое кроме профы =)) что полезнее на ваш взгляд травилка ВК или сонг свса? про остальных не написал потому что я так понял что ВК и свс лучше на оли (поправте если не так понял =))
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Бог
|
Сегодня вышел против какого-то говна в кадейре, он мне снес нахун до 2/3 хп тупо критами, пока я сидел в собственной хуманской и искажалке хз по сколько там, тыщ по 8-10 сносит.
|
|
|
#22 | |
|
Бог
|
Чантерам на эту тему волноваться не стоит, криты дотов не идут в учет дмга на олимпе.
|
|
|
#24 | |
|
Бог
|
у сумонеров уже как с полгода метки такие же "багнутые", так что смиритесь
|