|
|
#2201 | |
|
Предводитель
|
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Ты любитель клоунов и быдлогопнического юмора? Ок, ничего не имею против. А меня вот, такая незадача, камедиклабы и петросяны не смешат. Очень жаль, что приличные переводчики после пары сезонов прекратили озвучку ТБВ.
|
#2206 | |
|
Знаток
|
Я любитель адекватного перевода, в дубляже магическим образом исчезают все гэги и все превращается в "Поющие в терновнике"
КБ, как и ДЮ переводят именно то, о чем говорят персонажи. А для разнообразия кинь-ка пример "быдлогопнического юмора" из ТБВ
|
|
|
|
#2216 | ||
|
Мастер
|
Quote:
|
|
#2219 | ||
|
Созерцающий
|
Зан, чё круто у вас там в Крыму
![]() Quote:
|
||
|
|
#2220 | |
|
Гуру
|
Не, ну там же иногда происходят перемены. Касл с детектившей сошлись, даже обручились. Ща она уехала в Вашингтон, а Касла отравили смертельным ядом.
|
#2223 | |
|
Зануда
|
Бывают конечно серии-исключения не вписывающиеся в этот сценарий, типа с похищением его дочери или с трупом в доме напротив, но они слишком редки, 1-2 за сезон Да у них пока это в меньшей степени, чем, например, в Татарстане, где эти же Хиз-бут-тахрир промышляют
|
#2224 | ||
|
Гуру
|
Quote:
Впрочем я смотрю даже Vampire Diaries, что вообще жутко девчоночье, а уж об однообразности и речи не идёт. Но как-то запал когда-то н авампирскую тему... Впрочем там Клаус - самый клёвый персонаж, не стесняется кому-нибудь голову оторвать...
|
#2225 | |
|
Гуру
|
А так все клевое позаканчивалось, смотреть толком нечего. Жду SPN9, Originals и Agents of Shield. Дневнички тоже посматриваю, жена - фанатка вампирщины. |
|