|
|
#953 | |
|
Мастер
|
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Это СЕРВИС.А насчет транспорта - хотели же копировать европейскую систему с абонементами на время поездок и опциями по возможности пересадок.. Не?
|
|
#957 | |
|
Мастер
|
Собственно вот: http://troika.mos.ru/about/ В сентябре, когда добавят возможность фиксировать тарифный план и оплачивать электрички - будет совсем ![]() ![]() ![]() Я хз, что-то, а общественный транспорт в мск очень даже ок. |
|
|
|
#958 | ||
|
Мастер
|
Quote:
Ух, скорей бы антиутопия в отдельно взятой Москве!
|
|
#960 | |
![]() |
Приходишь в магаз, тебе 2 буханки и пох, что ты пока одну съедаешь, вторая испортится.Это галимый совок, никакого удобства не дающий взамен. С фига ли, если водилы по прежнему продают билеты? Эта система сама по себе верх идиотизма, так еще и ухудшают условия. |
|
|
|
#962 | |
![]() |
Ужасающее говно ваш общественный транспорт в Москве. Маршруты короткие, в основном по районам, ужасно перегружен, идиотские турникеты, впечатляющие цены и т.д. В Пермь приезжаешь, просто рай какой-то. 13 рублей, куча автобусов, маршруты сквозные из района в район чуть ли не через весь город (нет, город не маленький, третий по размеру в стране), спокойно заходишь в любую дверь (остановки не по 5 минут, как в москвабаде), садишься, подходит кондуктор, обслуживает. У нас даже маршруток очень мало, по той причине, что обычные автобусы прекрасно справляются с пассажиропотоком.
Мне хватило пары дней покататься по Москве, чтобы понять, что квартиру надо снимать только возле офиса. Потому что этой смесью совка и азиатчины (набитые маршрутки - О ДА) пользоваться невозможно. |
|
|
|
#963 | |
|
Гуру
|
Вот только желающих купить билет у водителя на порядок меньше: у большей части народа тупо в кармане уже есть поездки, а есть еще очаровательные олени, которые на фразу водилы "100 рублей" либо пытаются препираться, либо (что чаще) с матом вываливаются из автобуса.
|
|
|
|
#965 | ||
![]() |
Quote:
Теперь, чтобы проехаться на убогом автобусе, мне еще надо заранее (!) бегать где-то и что-то покупать.В Перми, если мне вдруг приспичит ехать на автобусе (жена, допустим, на машине где-то катается), я просто иду на остановку, жду нужный мне номер минут 15 максимум, а обычно минуты 3 (а не 30-40, как в Москве). Просто захожу, просто сажусь, ко мне подходит кондуктор и берет 13 рублей. Никаких забот, могу все это время в кпк попутно сидеть в почте. Мне нужно сделать ровно 2 действия: зайти в автобус, отдать 13 рублей. ВСЕ. Почему это работает в Перми? ![]() Кстати, какие-то карты тоже у нас ввели. И тоже вроде единые на все виды транспорта то ли будут, то ли уже есть. Я не интересовался, потому что в те редкие случаи, когда мне надо проехаться, мне достаточно выполнить только два вышеуказанных действия. |
||
|
|
#966 | ||
|
Мастер
|
Quote:
А продажу билетов водителями надо исключать. Если это делают, то совершенно правильно.
|
|
#967 | |
|
Знаток
|
Все. Писец еще одному диктатору.
http://lenta.ru/news/2013/08/27/strike1/ ![]() Предвижу вой поцреотов в Интернетах, как с Каддафи и Саддамом Интересно, какой им дело до всех этих арабских царьков?.. |
|
|
|
#968 | |||
![]() |
Добавлено через 5 минут Quote:
Quote:
Last edited by Wanderv; 27.08.2013 at 17:44. Reason: Добавлено сообщение |
|||
|
|
#969 | |
|
Гуру
|
Бля, Вандерв, не тупи, а? Сравни количество автобусов и пассажиров в Москве и вашей микроПерми. Посчитай, сколько надо кондукторов, которым надо платить московскую, а не пермскую, зарплату, и как эти кондукторы будут протискиваться в доверху наполняемый на старте автобус, чтобы собрать с каждого деньги. И ходят они раз в 5-10 минут.
|
|
|
|
#970 | |||
![]() |
Quote:
А кондукторы спокойно протискиваются. Уж лучше, чем идиотская очередь через турникет, на которую ужасное количество времени теряется. Реально автобусы в Москве, когда относительно много народу, ходят раза в полтора дольше, чем аналогичный маршрут в Перми. Quote:
|
|||
|
|
#972 | ||
|
|
Quote:
http://lenta.ru/news/2013/08/27/strike/ "в случае обнаружения доказательств применения сирийскими войсками химического оружия американские власти намерены ограничиться двухдневным ракетным обстрелом страны." "Собеседники газеты в администрации президента США назвали кратковременный ракетный обстрел «мерами воспитательного характера». " Чё за идиотизм?
|
|
#973 | |
|
Зануда
|
Все донельзя банально, Асад почти выиграл. Допустить этого США не может, но и на сухопутную операцию не решатся. А по-скольку "кровавую баню" надо продолжать, они прислали добуя тяжелого оружия, расставили вдоль границы свое ПВО и теперь, для демонстрации, еще и 2 дня ракетки покидают...
|
#974 | |
|
|
Да это и ежу понятно. Я неврубаюсь как можно назвать 48 часовой ну или накрайняк 24 часовой ракетный удар по какой либо стране "мерами воспитательного характера" хоть и в кавычках.
+ у нас там ПМТО ВМФ