|
|
#24854 | |
|
Викинг
|
Re: Флудилка
Есть. Семечки с кожурой никак на него не влияют.
|
|
#24855 | |
|
Блондинка
|
я тожеж
![]() Добавлено через 2 минуты у нас с тобой разные афторитеты, хотя я вообще хз где ты своих выкапываешь
Last edited by Tiana; 19.08.2013 at 12:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24856 | ||
|
Скрепный имперец
|
Пистолет видела? В него тоже поначалу руками насыпался порох и засовывался кусок железа. Потом изобрели капсулы с пороховым зарядом и поражающим элементом. Теперь мы рабы патронов? ![]() Ну во первых, из приведенной тобой цитаты не ясно, пытался ли тесла это запатентовать, и получилось ли это у него. Погугли патент США № 1119732, мб подскажет чего. Во вторых, не ясна технология изготовления и принцип действия устройства. "Собрал из попавшихся под руку деталей" это впечатления профана, писавшего статью, да и не было в то время людей с техническим образованием на каждом шагу. В третьих, по поводу эфира вокруг нас. Как я уже говорил, ниоткуда в нашем мире ничего не берется. Бог двигателей не всемогущ, и требует БТВ, электрические двигатели в наше время используются достаточно активно. На досуге погугли такие понятия, как "троллейбус", "трамвай", и "электричка". Или спроси у своих садовнико-лифтеров, что это такое. Узнаешь много интересного. Да ты что? Правда думаешь, что высокие технологии строятся из гавна и палок? Ну ну... Тем более, как я уже говорил, мало создать, нужно еще провести огромный комплекс мероприятий, чтобы это стало частью повседневной жизни. Quote:
![]() В общем, в технике ты ни черта не шаришь. Как гуманитарий, который начитался фантастики. |
||
|
|
#24857 | |
|
Блондинка
|
я обсуждаю с тобой мужчин, а ты постоянно на себя проецируешь почему-то
она даже думает что гмо продукты ничего не стоят и создаются для бедных когда на самом деле это на***во для богатых, чтобы они то же что и все но с этикеткой эко покупали на несколько порядков дороже.
|
|
#24858 | |
|
Скрепный имперец
|
![]() Ну она боится превратиться в мутанта человека-морковку. Ей же невдомек, что желудок не ассимилирует генетический код из попавшей в нее биомассы, а тупо растворяет ее в кислоте. |
|
|
|
#24864 | |
|
Блондинка
|
дураку нельзя доказать что он дурак, потому что у него не хватает ума это понять, а чтобы доказать это умному, нужно быть умнее него, но если ты умнее, то не будешь это доказывать ни умному, ни дураку... но это гоха, тут можно всио!
|
|
#24869 | |
|
Блондинка
|
когда дилетанты добираются до власти наступает полный ахтунг в наше время можно считать, что мутирование ещё вообще не изучено(не будем пока брать во внимание божественную природу) так что избавившись от заведомо вредных генов, не выпустим ли мы на свободу ещё более страшного монстра?
|
|
#24870 | ||
|
вункердырдыр
|
Quote:
например население тех стран, которые закидывают мешками с рисом и которое делать нихера не хочет. сидят ждут свой мешок с рисом, а когда мешок не прилетает, то возмущаются. и плодятся. и не дохнут в ходе естественного отбора, потому что им вместе с мешком риса присылают мешок медикаментов. в результате имеем перенаселение в тех районах где живут миллионы ленивых жоп и плодятся как кролики в ожидании мешка с рисом. я бы запретил любую гуманитарную помощь без веских причин в виде природных катаклизмов. вопщем всех кто не производит ввп в биореакторы. Добавлено через 44 секунды ну за исключением детей 0-18 лет и пенсионеров. первые будут приносить ввп, вторые уже приносили. если не будут приносить, или не приносили - в печь.
Last edited by spens; 19.08.2013 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#24875 | ||
|
Блондинка
|
Quote:
мб лучше вообще запретить дохторов? Добавлено через 1 минуту человек не сможет выжить один ну или сможет но не останется человеком
Last edited by Tiana; 19.08.2013 at 14:33. Reason: Добавлено сообщение |
||