|
|
#61 | |
|
Читатель
|
Re: О собаках
Я не люблю такс. Мелкие, визгливые, постоянно лают. У моего бобродобра только с ними терки. Она играться хочет, а они визжат, лаются и кусаться лезут, таща на тонюсеньком поводочке своих хозяек следом.
Хотя вот вчера вечером на стороне таксы кроме блондинки был еще ее муж, который орал и материл свою таксу почем зря. Еле растащили..
|
|
#63 | |
|
Читатель
|
Но у лабробобров и других ретриверов огромное преимущество — они не лают. :) Но носится на улице просто ужасно. Палку или поноску не успеваю метнуть, уже приносит. :)) Добавлено через 5 минут Мой собак и не я. ![]()
![]() Last edited by Tarik; 19.06.2013 at 19:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#66 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
Каждая порода заточена под свое, каждая охотничья - под свою дичь. Даже недоразумение типа чихуахуа под что-то заточены, но мне кажется, что зря. Я к тому, что не надо заводить тварь, если не готов ее обеспечить дичью... Или хотя бы адекватным количесвтом активности. Умотанная на прогулке такса не особо брешет, честное слово)) Сил у нее уже нет) Сворачивается в бубл и спит. |
||
|
|
|
#68 | |||
|
Читатель
|
Quote:
![]() Собаке нужно давать нагрузку, если порода требует, согласен. Я гуляю с собаком 3 раза в сутки, бегаем, носит поноску. Зимой по сугробам скачет, летом река. Quote:
Вообще, собаки это здорово. Я был кошатником, пока не завел собаку. ![]() Не, мой бобер добрый, максимум в грязи вываляет.
|
|
#72 | |
|
Таков мой путь Гения
|
|
|
#73 | ||
|
Гигант мысли
|
Quote:
Хотя...)
|
||
|
|
|
#75 | ||
|
Читатель
|
Quote:
. Добавлено через 3 минуты Столько правды. ![]() Добавлено через 35 секунд ![]() Добавлено через 5 минут ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Обычный вид лабрадора. ![]() ![]() Сейчас на реку поедем, попробую пофоткать зверя. :) Добавлено через 48 секунд Фотка однозначно фэйковая, собакены по любому залезут на грудь и будут смотреть в глаза и просить ЖРАТ. Пацану повезло в общем. ![]() Добавлено через 5 минут Помни, у них нет чувства насыщения, они жрут все подряд в любых количествах пока не закончится. БУдет есть пока не полезет обратно. ![]() Голодом собаку не морю, но, например, собаки на улице сушки и землянику есть отказываются, а моя все сожрет.
![]() Last edited by Tarik; 22.06.2013 at 08:58. Reason: Добавлено сообщение |
||
|