![]() |
#1 | |
Фанат
|
Russian Bandits | Beholder
Игровое сообщество Bandits объявляет о наборе в свои ряды. ![]() Наша история, начавшаяся 8 лет назад в игре Бойцовский клуб и проведшая путями славы через Арену Онлайн, Lineage II и множество последовавших за ними игр, как f2p, так и AAA класса (все перечислять не буду, ибо сложно найти такую достаточно известную игру, где мы не пробовали бы свои силы) - будет продолжена и в этой замечательной игре. В общей сложности в разных играх нас сейчас сотни, и все объединены общими целями, единым информационным и идейным пространством, отражающимся на нашем форуме. Наши люди снабжены и другими благами цивилизации, например свой сервер голосовой связи TeamSpeak, дающий свободу и координацию в игре. У нас найдется место как семейным, играющим ради удовольствия пару часов в день, так и игроманьякам (семейных больше). Кому у нас места точно нет - подросткам, слишком озабоченным своим Я или людям замкнутым, любящим играть только соло. Наша цель: Получать удовольствие от совместной игры, без упора на ПвП или ПвЕ - в этой игре нам интересны все направления. Наш девиз: Мы играем в игры, а не игры в нас! Сопричастность, взаимопомощь, сплоченность, увлекательная борьба, интерес во всем, будь то сюжет, PvP, загадки или красоты мира, вот что нас привлекает в этой игре! В компании друзей этот путь станет намного интереснее и веселее, пойдем с нами! От себя добавлю: если вы решили вступить к нам, будьте готовы сидеть в Тимспике. Чтобы вступить к нам в клан оставляйте в этой теме свой ник в формате Ник@Глобал_ник, либо заходите к нам в ТС и попросите инвайт (комнаты Невервинтер в самом низу) Наш TeamSpeak: ts.bandits.ru Раздел Neverwinter на нашем форуме Last edited by Hakami_renamed_1002439_21032022; 06.05.2013 at 17:47.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Таков мой путь Гения
|
Re: Bandits | Beholder
Закрепил тему.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Читатель
|
И название темы,пожалуйста, переименуйте в Russian Bandits | Beholder
Добавлено через 1 минуту Раздел игры на нашем форуме http://forum.bandits.ru/index.php?showforum=717 Last edited by Acex_renamed_905156_30092020; 05.05.2013 at 09:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Таков мой путь Гения
|
Сделал.
![]() |
#22 | |
Фанат
|