|
|
#16859 | |
|
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
гиперэкстензия укрепляет спину, ее все-равно надо делать, если ничего иного ты со спиной извращаешь. Подтягивания знамо всегда тяжелее идут, заставляй себя, со временем увеличишь количество повторений. Тягу блока я делаю с большим весом и медленно, все время контролируя процесс, чувствуя мышцы.
|
|
|
|
|
#16864 | |
|
Предводитель
|
Взял у друга попробовать порцию сириус масс от ОН. Выпил с поллитра 1.5% молока после тренировки вчера. Еду вечером в машине, чувствую припекает, выпустил шептуна. Это был самый вонючий и неприятный пук в моей жизни. Пришлось остановиться и проветрить машину. Так продолжалось до конца дня. Это лютая жесть. Наxер эти гейнеры. Только прот и
|
|
|
|
|
#16865 | ||
|
|
Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by ХейхачиМишима; 25.11.2012 at 12:34. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#16866 | ||
|
Nyanko-sensei
|
Quote:
И что, круто быть дрищем? |
||
|
|
|
#16867 | |
|
Guest
|
Любая опасна. А спина-это в первую очередь спинной мозг и позвоночник. Вот у нас тренер молодец был. Только технику неправильно делаешь, положишь штангу, как даст леща
А рука то тяжелая Один раз всего лишь чуть-чуть не так скривил спину. Месяц мучился, теперь всегда помню ![]() Добавлено через 2 минуты А если снимаешь футболку, то бодибилдер стоящий рядом, кажется мясной лавкой и не более. Рельеф и правильное строение мышц многое значит. У бодибилдеров то они раздутые по сути.
Last edited by MilDeRo; 25.11.2012 at 13:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
|