![]() |
#105 | |
Маньяк
|
Re: Piken Square - наш выбор?
хм... я состою в сообществе Эгос, никому ничего не обещал... в верности серверу не клялся... даже если перейду на другой сервак сильно сомневаюсь что кто-то удилит этому внимание... но я по прежнему на Вабби... может всё же дело не в боязни троллинга и связанности обязательствами перед кем-то, а банально в том, что мы и тут можем сделать игру интересной?
|
|
![]() |
![]() |
#109 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#112 | |
Гуру
|
ящитаю по совокупности факторов между дебилом и имбецилом редкура займет первое место
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su ║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии" ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su ╚══════════════╝ |
|
![]() |
![]() |
#118 | |
Guest
|
Наименее качественного человекоресурса в дикой концентрации как на Варсонге, я не могу припомнить ни в одной ММО игре за последние лет 10. |
|
![]() |
![]() |
#119 | |
Знаток
|
Играл в ВОВ и поверь знаю что такое Варсонг, и что такое было после резервации русских на Ру-Серваках. Мне тогда сказали что русские играют на варсонге, я пошел туда )) сбежал через часа два вроде вместе с женой )... Перешел на Равенхолд и не жалел никогда от этом...
|
|
![]() |