|
|
#2626 | ||
|
Илита
|
Re: Поиск ММОРПГ
Quote:
|
|
#2628 | |
|
Руда богу руды
|
stronghold kingdoms нарм или очередная "выберите форму оплаты за ништяки"?
|
|
#2629 | |
|
Писaтель
|
blade and soul игра такая, играя в которую можно ждать появления новой игры, графон и все дела, тут нет замков, ды и на востоке никогда нормальных замков не было, тут другая философия, тут нужно хорошо владеть мышкой, хотя почет ворлд оф пвп ничего не ясно, но это игра явно лучше теры, которую даже не пускают а зайдя ничего не увидешь особенного, ды персонажи не ахти, хотя наблюдать за вами вото д.. ами типа дайте мне эпик игру за бесплатно, довольно круто.
|
|
|
#2633 | |
|
Фанат
|
stronghold kingdoms довольно веселая игра, не для соло, по крайне мере в развившемся мире, рано или поздно выселят или соседи, или захватчики.
донат терпимый, в качестве противовеса раз в сутки получаешь 1 карточку (такие же, а то и лучше, чем за реал), если их разумно тратить, то потом можно не плохо повеселиться. |
|
|
|
|
#2634 | |
|
|
Играл достаточно долгое время в stronghold kingdoms ещё на старте 1-го сервера, вначале очень неплохо, но чем дальше, тем больше времени требуется на игру, в конце концов просто слишком много. Система автоматизации в игре работает фигово и только при оплаченном премиуме, а делать всё ручками - время, время, время. Когда деревень у меня стало больше 4-ёх - бросил играл, слишком гемморно.
Попробовать чисто в ознакомительных целях вполне можно, но желательно если будут новый сервер создавать, иначе вы никто, ничто и просто лёгкая добыча для абсолютно любого старичка, в итоге вынуждены искать покровителя, вступать в один из домов сателитов и т.п.. Быть сателитом, а не альфа-самцом, мне религия не позволяет ![]() Добавлено через 2 минуты Вначале от нападений из замков НПЦ надо просто терпеть, ибо появлясь в старых территориях они уже безумно раскачаны, и убить их вы просто не сможете, ни армии не хватит, ни замок вы так хорошо не отстроите. Равно как и не убьёте волков или не уничтожите простые лагеря бандитов, что убирает одну из возможностей прокачки для новичков. В идеале создание поселения на новой (неосвоенной) территории, если таковая имеется на сервере, или игра на новом сервере. Last edited by Stellar; 31.07.2012 at 07:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#2635 | ||
|
морячок
|
Quote:
они вообще меня не парили, просто я стал расширяться и соседу это не понравилаось, в итоге он со своими братюнями набижал, захватил, а снова начинать времени жалко-_-
|
||
|
|
|
#2638 | |
|
Руда богу руды
|
sw tor на f2play переходит осенью
как и предказывалось. ждем когда терра туда же грянетДобавлено через 6 минут Кста чо из фри 2 плей есть нарм сейчас? Можна типа купил ключик но без ежемесячной абонентки. лодву не предлагать, я 99 не вкачаю
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия![]() Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 01.08.2012 at 15:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#2641 | |
|
|
Достойных f2p или b2p ММО сейчас нет, на мой вкус. Добавлено через 24 секунды Вырвиглаз анимация
Last edited by Stellar; 01.08.2012 at 16:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#2646 | |
|
Читатель
|
Где можно будет убить время с начала сентября?)
|
|
|
#2650 | |
|
Читатель
|
где можно подробности о драмме роа вс т почитать?)
|