|
|
#1 | |
|
Знаток
|
Настольный теннис
Потсоны, разъясните вкратце.
Купил себе тут стол для пинг-понга. Изучал правила. Так вот нигде не упоминают че как ваще во время игры. Я так понял с подачи мячик должен отпрыгнуть на своей половине стола и на половине противника так? А че ваще после того как противник отбил? Т.е. во время игры он где отскакивать должен? Также сначала на моей половине потом на его? Или только на его? Слету отбивать можно? Разметка на столе важна? Что, если сетку задел, но перелетел? Кто в курсе-подскажите. |
|
|
|
|
#6 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Re: Настольный теннис
Я не понял, это твинк Клопа?
Правила настольного тенниса http://www.boreysport.ru/pageeer/pravila.htm Не благодари, *****.
|
|
|
#8 | |
|
Знаток
|
я ни хера не понял-должен ли мячик во время игры отскачить от моей половинки или от половинки противника.
Добавлено через 31 секунду Дровнед, как сам, как ребенок? Как там вообще дела после наводнения? Last edited by Xkiss_renamed_638469_07042020; 11.07.2012 at 12:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#9 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Сам в поряде. Ребенок более чем в поряде. После наводнения так, как и до наводнения, я так-то не в Крымске и не в Новороссе живу.
|
|
|
#14 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Лезть в настоящую ипотеку я еще в своем уме. А по льготной ипотеке выходит не более 1200 тысяч - это сцатая однушка в ебенях, нахрена мне такое счастье, я с большим удобством у тещи поживу.
|
|
|
#18 | |
|
Agent Of The Secret World
|
|
|
|