|
|
#24861 | |
|
Предводитель
|
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Лучше 6 маленьких аккуратных сосочков, чем две огромных раздутых опухоли
![]() У вас же типа техно-цивилизация, попробуйте изобрести ченить для уменьшения молочных желез, мне кажется, такая операция будет пользоваться у вас успехом ![]() Не понял. Тебе проплешины и залысины чтоли больше нравятся?
|
|
#24865 | |
|
Предводитель
|
Лысые, розовые, как хвост у крысы И мёрзнут постоянно ![]() Ошибка эволюции вобщем. Вот грянет скоро глобальное похолодание, и вы все замёрзнете
|
|
#24867 | |
|
Гуру
|
И кстати это у рыси красивы только голова и уши с кисточками, в остальном они неправильные кошки. Тигры красивее. А человеки... Ну не все человеки красивы, что поделать. В америке вон и большинство отвратительны. Но хватает и прекрасных экземпляров, которых ты своими фасеточными глазами не видишь. Добавлено через 1 минуту В консервах не хочу, это же совсем не то. Хочу охлажднное или хоть замороженное. На камчатку что ли съездить. Надо так подгадать, чтобы было много медвежатины, красной икры и крабов :)
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)Last edited by gluck3d; 04.06.2012 at 16:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24869 | |
|
Гуру
|
Да по новостям несколько лет назад там даже перебор был. Хотели увеличивать квоты вылова, чтобы спасти экологическую ситуацию :)
Да ещё помню, как уже много лет назад (лет 15, не меньше), отец моего одноклассника (полковник трансп. авиации) привозил красную икру ведрами за какие-то смешные деньги. 200 рублей за кило что ли (могу врать, давно было).
|
#24870 | |
|
Предводитель
|
![]() И что значит "неправильные"? Тигры как раз таки неправильные, потому что вытянуты как пиявки в длину
|
|
#24871 | |
|
Гуру
|
Наоборот, это рыси слишком длиннолапые. Эдаки кошкожырафы.
Сравни с правильными кошками - домашними, леопардами, барсами, тиграми... Манулами даже!
|
#24872 | ||
|
The Old Captain Bourbon
|
Quote:
|
#24875 | |
|
Мастер
|
Как некрасиво. Я разочарован и опечален.