![]() |
#4 | |
Guest
|
Re: PvP или PvE?
разве на капе не дают скил пк?
как я понял с гохи народ в основном на пвп идет пошел на збт на пвп, но когда 15х лвлов нас не выпускали из деревни 30е+++, сильно опечалился системе пк,НО потом мне добрые люди обьяснили про каналы и как то пох стало а эти пк) |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Гигант мысли
|
Вот меня то и интерсует - как много русских гильдий пойдет для фана на пвп и как много пойдут для спокойной игры на пве.
И еще - а эти самые гильдии не боятся попалиться, что они русские? Бан всей гильдии вполне обеспечен XD Даже если у меня немецкий впн :) |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
botzadrot
|
А что русским играть нельзя чтоли? И зачем скрываться? Если что мазаться что житель ЕС, на каком хочу языке, на том и говорю.
Добавлено через 2 минуты Tрансфер будет с пвп на пве, что бы сливать кариберов, ломать им психику и трешить в пол. :)
Last edited by Unsent_renamed_605908_13022024; 17.04.2012 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Lineage2 forever
|
![]() |
#17 | |
АПВС
|
pvp only.
Не знаю, откуда вы взяли концепцию постоянного ганка на PVP сервере. Везде тишь и гладь. Да и потери от того что тебя "ганкнули" - немного времени и может быть (ОМГ!) кристалл. Постоянный ганк - это было в свое время на каине, где реально качаться без того чтобы кто-нить не прискакал было сложно. И ниче, все качались и не плакали. А тут каналы-шманалы, никаких пенальти, данжи инстансовые. Вообще проблем нет. Зато в ЗБТ пока был один PVP сервер, я посидев минут 40 в очереди плюнул и пошел на PVE. Вот где блин, грифинг и абуз. Ходят всякие суки и мочат твоих мобов, притаскивают тебе паравозы и прочую хрень творят и.. ничего с этими козлами сделать нельзя! Ну вот ковыряет мелкий лансер своего василиска, соло, утащил в угол и мочит, никого не трогает. Зачем на 30% влезать и все портить? Так что на PVE - это только для сильных духом или полным пофигистам. |
|
![]() |