![]() |
#85 | |
Маньяк
|
Re: [Обсуждение] Тест: Лук vs Арбалет
во что именно? что правильней бегать с луком? ну пока это теория - автор проведёт пвп тест увидим. В то что дпс примерно 1 и тот же ? ну это вообщем-то видно, сильно сомневаюсь что в пвп что-то принципиально изменится
![]() |
![]() |
#90 | |
Знаток
|
при некоторых условиях, даже хил в хеви себя не отхиливает не говоря уже о робе, так что в пвп при авто атаке думаю лук все равно будет > арбалета, лучше я убью на 1-2 крита чем буду пытаться забить цель находящуюся под батлом 2-х хилов.
|
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Guest
|
А разве РТ слетало не от крит атаки всегда? Если так то получается,раз с арбалета больше шанса,что слетит значит больше критов влетит в цель. За 3 секунды пока весит Рт к примеру,с лука всадишь 2 выстрела,с арбалета 4 к примеру. И потом слетит,разве это не плюс в сторону арбалета? Что за время пока весит метка навтыкать из Арбалета можно больше,а спадает она от крита в любом случае,хоть от 5 арбалета хоть от 1 лука! Поправте если я не прав
-Зайду на сервер проверю Работают ли старые Быстрый выстре и старое Рт для Арбалета. Если да то езе+12% скорости атаки и почти пермаментная прибавка от старого РТ в 40%. Что немного склоняет чашу весов в сторону арбалета! Так как для лука хоть буст и больше но весеть будет не джолго и откат долгий! |
|
![]() |