|
|
#51 | |
|
Предводитель
|
Re: Разгон Максимального Пдефа Танку
Френзи, в ней будет 450 атрибута !!!! Какие еще могут быть мысли о пвп и пве встявках ?
Добавлено через 42 секунды А насчет магов, так там главноетравилку отразить и они сами сдохнут ) Если не отразилась, кидаешь кубик на себя и клинсишь
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+ l2c Гренка >>> HotCherry Last edited by From Sky; 15.02.2012 at 13:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#52 | ||
|
Старожил
|
Quote:
![]() 2)нет не афк, он пришел нубов в тои защищать ![]() 3)может и 85 а может и 90 хз ![]() 4)учитесь играть нубососы так то
|
|
#59 | |
|
I am God
|
Ну вот ради чего ты пришел сюда? сказать какой ты классный и в нулину убил танка? ну гз молодец
лично мне ( и думаю 90% остальных) глубоко насрать на это устроить бесполезный холивар/срач? так можно засуммонить модератора хочется потрешить/поразводить срач так иди в гильдиии
|
|
#66 | |
|
Предводитель
|
Добавлено через 3 минуты да и как-то мало мдефа у тебя. вот скрин который выкладывали на старте года [IMG]http://**********.ru/storage/images/2011/11/09/full/45bbfcff6444.jpg[/IMG]
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+ l2c Гренка >>> HotCherry Last edited by From Sky; 23.02.2012 at 13:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#68 | ||
|
Старожил
|
Quote:
|
||
|
|
|
#70 | |
|
Мастер
|
Добавлено через 30 секунд шанс не радует.
бессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаватьсяСжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом Last edited by DeadLight; 23.02.2012 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#71 | |
|
Предводитель
|
Зато когда дебаф отражаеться то маги радоваться перестают и пишут пакости всякие (((
|