|
|
#27 | |
|
Маньяк
|
Re: гайд по гвардиану в ветке Focus
без редактирования, не обжатый, думаю часик будет заливаться с моим говноинетом :< Добавлено через 7 минут wrong полутра бегал в штанах без мода и энчанса(валялись в инвентаре, ради мода в пве шмотку купил всё вытащил :D) ~745 без консул бафа форс бонус с нормальными штанами
Last edited by Benzinh_renamed_876911_09042021; 21.02.2012 at 10:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#29 | |
|
Маньяк
|
это называется кара, или высшая справедливость для сорки
![]() Добавлено через 45 секунд но чтобы совершить правосудие, ты ,Benzinh, должен критануть по сорке 7.5k Last edited by WapMan_renamed_599146_04032020; 21.02.2012 at 18:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#32 | |
|
Гуру
|
Молодец, конечно, Benzinh, спасибо тебе. Выбил с сорки с БМ-мечом сегодня 5060. Добивающим броском меча выбил 3200. С марадёра БМ максимум выбивал 4300. Но с кубом на +300power и адреналином +450Power. Скрин как всегда не успел сделать. Жалко, конечно, что всех сладостей билда мне пока ещё не испытать. пахать и пахать на шмот.
Кстати, никто не сталкивался? Мне сегодня биоваровцы письмо прислали, типа, уважаемый В.В., ваш никнейм не отвечает принятому ранее соглашению, при следующем заходе в игру вам будет предложено его сменить. Зашел - и вправду. Жму на play, а мне выскочило окошко с "введите новый"
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Маньяк
|
зелёный самый геморный куб к сожалению, на белсависе датакрон с грин шардом беда настоящая, 3 дня делал
|
|
#38 | |
|
Маньяк
|
и да убиваю своим фокусом варов в венжансе со 100% вероятностью Добавлено через 1 минуту Offtopic: отлично) хорошая ги с огромной историей, взрослая публика, пве, пвп, всё есть)
Last edited by Benzinh_renamed_876911_09042021; 22.02.2012 at 14:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#44 | |||
|
Маньяк
|
Offtopic:
Quote:
на той же наршаде прыжки по трубам убивают больше изза какогото бага поверхности что прыжок не срабатывает а по сабжу: гайд хороший, а вот спек гимповый... бм по бму зарядит 5-6к при хп в 18к+... а так только бегать за теми кто вчера 50 набрал ... Quote:
Offtopic: не то что бы я рекламировал всепогодный венженс или хейтерил рейдж.. но либо биовары поднимают бурст в рейдже чтобы с 2х прокастов валить хотябы тряпки либо запиливают еще абилки. иначе если цель засейвила хотябы 1 смэш то лучше сразу убегать и не пытаться драться - дпс в рейдже не тащит...
|
|||
|
|
|
#45 | |
|
Маньяк
|
Добавлено через 1 минуту вчера же дрались на илуме 2 на 2)
Last edited by Benzinh_renamed_876911_09042021; 22.02.2012 at 14:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#46 | |
|
Guest
|
2 на 2 это не дуэль)
Ну, кстати, я сделал за час-полтора где-то, тупо выписал с офф форума координаты и бегал по ним, собрал в одном месте, значит реснулось в другом. Тут я бы сказал, главное чтобы конкурентов не было, ну или даже лучше в пати собирать, всё равно там главное одному поюзать, а потом в течение некоторого времени могут все кто угодно датакрон юзнуть. |
|
|
|
|
#48 | |
|
Guest
|
что ты тут втираешь нам, вон на ролике ты даже по 2 соркам критануть смешем не смог, улетел нокбеком, и потом лишь прибежал, 1 добил. А когда больше народу - ты ж из котроля не выходишь, может 1 раз из 10 тебе удаётся такой фокус проделать. И не надо нести чушь, что выигрываете точки на вз благодаря твоему смешу. Это просто нелепо. Ну и мэйт постом выше тебе уже расписал о невозможности убийства тобою венженса, завязывай уже глупости писать.
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
я не собираюсь вам или ещё кому-то что-то доказывать) себе я всё доказал уже, гимпом себя явно не чувствую, на вз топы по дамагу, на илуме соло фарм 1vs2/3/4 по 1-2 фрага за заход с кладбона, мне хватает ;) и да кстати в личные достижения записал солокил товарища Fractal, кто в теме старсторма, поймёт
|
|
#50 | |
|
Гуру
|
Добавлено через 15 минут Контроли - да, парят. Нередко бывает, когда ты уже всё настакал, врубил кубики-стимы, жимаешь Свип и... улетаешь от дебильных отбрасоволок Инквизиторов/БХ/Сниперов - Свип ушел в пустоту, так как именно, по закону подлости, ты его юзнул в момент "полета" - стоишь в руте и ненавидишь себя и весь мир. Но, такое бывает не так часто и чем больше играешь тем меньше допускаешь подобных ошибок. Кстати, часто всякая фигня случается из-за того, что урон, да и любая абилка проходят лишь по окончании анимации этой самой абилки, а не при нажатии кнопки. Не знаю зачем так сделано, но в других играх я что-то такого не помню. То есть все абилки тут далеко не инстант и это надо помнить. ![]() Да, и нету класса, способного убить фокус-гвардиана/джагера со 100% вероятностью. Тут или ты врёшь или ещё очень мало играешь... Last edited by SushkA_renamed_24325_27072025; 22.02.2012 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
|